魔兽世界4.32战斗贼 命中需要多少 面板属性多少 精通 暴击 急速的优先级

全部答案

  •   敏捷 敏捷以很大优势成为收益最高的属性,因为每点敏捷给予2点AP和一部分暴击,并且只要全身穿着皮甲就能从盗贼的[皮甲专精]中获得5%额外敏捷,还有一个原因是天赋[精力]。 敏捷领先别的属性太多,所以在决定升级装备时,敏捷可能是最主要的参考值。
       命中 / 技能 法术 白字 / 3/3精确 241(2%) 1127(11%) 2523(21%) / 上表给出了针对第一个级别的boss达到技能(比如邪恶攻击、割裂、剔骨云云)、法术(毒药)和白字(自动攻击)命中上限所需要的命中等级。当我们接触到更高级别的游戏内容这些上限会相应提高。
       当你装备提供的命中等级提高,就降低了技能、法术和白字攻击未命中的机率,直到达到8%你的技能攻击将不会在团队boss出现未命中。 如果你在游戏里查看人物属性,这能在“物理”栏下找到,命中等级以[ 不同比例 ]转换为物理命中和法术命中(还要加上天赋精准提供的6%)。
       之后命中等级将会降低法术和白字攻击未命中的机率,直到达到法术命中上限17%(在人物属性“法术”栏下),这时你的毒药将不会在团队boss身上出现未命中。 再往后,命中等级只能降低白字攻击未命中的机率,直到27%(在人物属性“物理”栏下)。 战斗贼的伤害组成主要是物理伤害,这在一定程度上造成了毒药命中的价值落后于别的绿字属性。
      基本上不会去堆到法术命中上限,而是先堆满熟练再堆急速。 精准(熟练值) 武器专精种族 691(23) / 其他种族 781(26) / 上表给出了剔出躲闪所需要达到的熟练值对应的熟练等级。 无论你的人物属性界面如何显示,熟练数值不会被截断(非取整作用),在达到上限之前每一点熟练等级都能降低你被躲闪的机率。
       当一个攒连击点技能(邪恶攻击、揭露打击、等等)或者终结技被闪避时,你能够被返还80%所消耗的能量。 留心你角色种族适合使用的武器类型。只要你因种族优势达到了单手熟练上限,熟练的价值就会下降到比白字命中还低(主手1。2EP 副手0。65EP),意味着不值得再去堆另一只手的熟练。
       精通 精通是战斗贼最弱的属性之一,不过它的价值浮动蛮大的,取决于你的精通有多少。 精通将会在你主手攻击命中后提供16%机率触发一次额外的主手攻击,每点精通能够增加2%机率(179。28精通等级)。 主手攻击包括自动攻击和技能,触发的额外攻击算作一次技能攻击受到标准化,并且可以触发战斗潜能。
       和熟练类似,精通数值不会被截断(非取整作用),每一点精通等级都能增加你左右开弓的机率。 急速 急速不仅会加快你的武器攻击频率,还能加速你回复能量的速度(战斗天赋基础值是每秒12。5能量)。 目前来说,急速对于战斗贼来说是相对较强的绿字属性。

      战斗贼由于活力天赋已经有了加速的能量恢复,再加上冲动和战斗潜能,在更高等级装备下可能会造成些能量溢出问题。 暴击 暴击对于战斗贼来说是一个很弱的属性,一般会考虑首先被重铸。 激活2T12效果自然会略微提升暴击的收益,但还是不能改变暴击作为最弱绿字属性的状况。

    周***