睡觉头上爱出汗是缺什么微量元素?

宝宝手指上长倒刺,睡觉头上爱出汗是缺什么微量元素?

全部答案

  • 可能是缺钙了,你最好带宝宝去查下,对症补,不然错了就不好了,查下血

    天***

  • 宝宝的手是不是摸什么脏的东西了哦
    现在天气热,宝宝也容易出汗的

    女***

  • 宝宝要吃点果蔬汁,补充维生素C啊。

    咖***

  • 宝宝缺锌的主要表现
    1、挑食、异食、口腔炎、口腔溃疡、地图舌、消化功能差。
    2、经常感冒,发烧、免疫力差、抗病能力下降。
    3、稍微运动就出虚汗,晚上睡觉盗汗。
    4、生长发育缓慢、体形弱小,经常补钙却不见效果。
    5、智力发育迟缓,多动、注意力不集中、记忆力下降(认知障碍)。
    6、易患皮炎、皮肤粗糙、头发稀黄、缺乏光泽。
    7、指甲不光滑、有白斑、视力下降等。
    检查宝宝是否缺锌,可以通过症状来判断。如果同时具备了两个或以上的症状,就可以基本上判断为缺锌了。 怎样知道宝宝是否缺钙?
    可以从以下几个方面观察,如有以下2-3种情况时,就应考虑是否缺钙,及时去医院检查。
    1、有枕秃。
    2、与季节和室温无关的多汗。
    3、睡眠不安、如夜惊、夜啼、不易入睡。
    4、出牙较一般孩子晚。
    5、烦燥、易哭闹。
    6、2岁半前囱门仍未闭合。
    7、骨骼发育不良,如方颅、肋外翻等。

    张***