爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝刚满七个月拉肚子怎么办 前天晚上的时候宝宝莫名的吐了?

宝宝刚满七个月拉肚子怎么办 前天晚上的时候宝宝莫名的吐了,看了下里面吐出来的东西还有早上吃的东西没有消化也给吐出来了,吐完后给他喝了点白水,过了不一会也给吐出来了,再后来就睡觉了一直到第二天早上零晨5点才吃了点奶,10点左右的时候奶也给吐了,再后来给吃了一袋妈咪爱就不吐了,到了晚上的时候又成拉肚子了,拉肚子有两天的时间,就给宝宝补了点盐水,也没吃药,宝宝拉的可稀了跟水似的,请问还能接着吃妈咪爱吗?有没有什么好的办法,宝宝精神头也挺好的,就是拉肚子
谢*** | 2016-02-02 00:04:28

全部答案(共6个回答)

• 换吃点思密达看看效果 我们家的拉肚子就吃这个 最重要是吃药后半个小时内不要再喂奶
    S*** | 2016-02-02 00:04:28 12 10 评论
    0/300
  • 宝宝这样拉肚子是得给宝宝多喝一喝温水呢。去药店里买点山楂吧,和胡萝卜一起熬一些水给宝宝喝,是会止拉肚子的,而且不会有副作用。
    E*** | 2016-02-02 00:04:28 26 7 评论
    0/300
  • 贴肚脐贴吧,可以给宝宝吃点妈咪爱、蒙脱石散啊
    女*** | 2016-02-02 00:04:28 11 10 评论
    0/300
  • 是吃了不干净的东西了吧,另外,吐,也可能是胃受凉了。先减少奶量,别喂辅食,等好了在恢复正常饮食,最好别喂药。
    借*** | 2016-02-02 00:04:28 27 7 评论
    0/300
  • 建议去医院化验大便吧,有的是感染了病毒。
    M*** | 2016-02-02 00:04:28 12 10 评论
    0/300
  • 用苹果或者胡萝卜注水给她喝,我家宝宝每次拉肚子喝的都有效,再贴丁桂儿脐贴。
    那*** | 2016-02-02 00:04:28 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部