纯狼骑对付熊鹿或吹风流效果怎么样?

熊重甲 普通攻击 返老还童 打狼骑150%  狼骑打熊100%
鹿无甲 穿刺攻击 驱除     打狼骑75%   狼骑打鹿150%
风德 无甲 魔法攻击  吹风 打狼骑75%   狼骑打他150%

好评回答
    个人觉得可能效果不好,首先,数量上没他多,其次,对手经济上有优势,转型的话兽族无力,因此,只有在下列行动后才有效果
    1:拆矿,利用狼骑的机动性
    2:强拆基地,交换回城
    3:掠夺抢资源...
    4:人口高于对方,且战斗人口高于对方
    打兵是很不合算的,攻速的关系,虽然你伤害高,但是攻速并没有快很多,再加上对手看到你没投石一般是群据的,很难杀死,且碰撞体积大,很难发挥作用,此外纯狼骑的话对手只要出几只熊就能轻松破解,转型损失很大
    因此,狼骑只是作为肉盾(相对步兵难死一点点),对抗吹风流主力还是投石车,因为狼骑还能防止对手起飞强袭投石车.

    李***

其他答案

  •     打熊鹿是不行的
    一般NE都是拿熊顶着你,鹿在后面打,你的狼骑咋够的着别人的小鹿,等你购到了,估计狼骑也死的着不多了。
        打吹风流更是不行,虽然鸟德对你的攻击输出会打折扣,但因为你没驱散单位,一过去你的狼骑就都上天的,然后留一只猛K,打死了放下一只再K,你说你一只狼骑厉害还是一群鸟德厉害?这样打不输才怪。

    读***

  • 非常好   去看grubbyVSmoon的第三场

    陈***

  • 纯狼骑当然不行啦.
    对付熊鹿:
    你都知道,熊打狼骑是150%杀伤力,而且有树妖在,狼骑的攻击速度和移动速度都变慢了,这样狼骑脆弱了,其实狼骑不耐打,纯狼骑也无法对抗地鬼和步兵.
    对付吹风流:
    吹风流是针对那些没法师驱散的战术,或是法师过多,主力变少,更好杀的战术,你纯狼骑不是明摆着要让他吹你吗?
    对看熊鹿和吹风流,可别忘了投石车,其它兵就靠你自己想了,对吹风流,白牛也是一个选择.

    R***

  • 只要控制好了熊,对付熊鹿就没问题了,先杀光鹿再对付熊。
    打吹风流再合适再不过了。

    n***