爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

龟头摩擦内裤更是特别的难受,好象有一种钻心的刺激感怎么办?

割包皮手术后,龟头摩擦内裤更是特别的难受,好象有一种钻心的刺激感怎么办?我现在24岁。从小到现在我的龟头一直很敏感(我的包皮有些长)。我自己都不太敢用手摸龟头,因为一碰就感到有一种怪怪的特难受的感觉。 平时它是包在包皮里面的,还没什么感觉,如果把包皮翻上来的话,龟头摩擦内裤更是特别的难受,好象有一种钻心的刺激感。 如果做割包皮的手术的话,不是更难受了,可能都不敢多动以防龟头摩擦到内裤。我应该怎么办呢? 

大*** | 2019-02-24 11:05:35

好评回答

沈*** |2019-02-24 11:52:17 2877 1479 评论
你还没有做包皮手术吧?
龟头是男性最敏感的部位.你因为包皮长,长期龟头没有得到大的刺激所以一旦将它"外露",会感觉非常不适.可以告诉你如果割包皮后你会更敏感的,许多人都那样.但是过了一段"适应期"后你会习惯的.所以不用担心.如果你包皮可以自己翻上,建议你多翻翻,让龟头逐步适应,那样即可改变目前的状况,也可以不手术.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这是正常的,并且要不断的进行训练及刺激,以增加龟头对刺激的耐受性,如果不能很好的克服,那么当结婚以后进行性生活时,你很容易早泄的。
    Y*** | 2019-02-24 11:42:26 2864 1482 评论
    0/300
  • 适应一段时间就好,只要你经常翻过来,还有要注意卫生,经常清洗,应该没什么问题的,每个人都是这样的,要有一个过程!不用担心。
    陈*** | 2019-02-24 11:35:38 2867 1483 评论
    0/300
  • 适应一段时间就好 ,一切为了将来的快乐,再苦也无所谓
    王*** | 2019-02-24 11:30:15 2848 1486 评论
    0/300
  • 我做过包皮环切手术的,我觉的没什么,很快就会适应的,现在跟我我老婆做的时候很好,你如若不做,到时候肯定会早泄的。一定要做哦1
    许*** | 2019-02-24 11:17:42 2865 1483 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题