我的电脑桌面左下角说什么不是正版我买的是正版他说要激活求激活码在主机的那个地方

我的电脑桌面左下角说什么不是正版我买的是正版他说要激活求激活码在主机的那个地方我的电脑桌面左下角说什么不是正版我买的是正版他说要激活求激活码在主机的那个地方

好评回答
    你开什么玩笑??行货电脑自带Win7正版系统??而且出厂时已经激活了???
    你难道是自己买的正版系统盘???家庭普装版360元一张盘??你肯买????真有钱啊???
    其实网上有很多Win7的破解小插件??下载后都是也所包??解压出来???点击????xxxxx.bat?即可破解的

    麦***

其他答案

  • 下个小马激活就可以了。

    剪***

  • 正版来源是啥,不要说10块钱一张的正版....一般光盘里有个激活工具,安装完系统后需要运行下激活工具,或者网上Win7激活工具也很多,下载一个激活即可

    叶***

  • 对了,就是小马激活软件就行

    m***

  • 百度搜索,小马一键安装,全自动安装的win7.64的,激活的,

    我***