婴儿吐奶怎么回事 刚满月的婴儿吐奶?

婴儿吐奶怎么回事 刚满月的婴儿吐奶,吐出来的跟豆腐渣是的怎么回事?是消化不良么,要是吃药吃什么药比较好

好评回答
    婴儿吐奶是正常的,当宝宝每次吃完奶后尽量竖着抱着宝宝用手轻轻的拍宝宝的背,帮宝宝打嗝就会好了,如果宝宝吃完就睡着了,这时不容易拍出隔的,那就多抱宝宝一会吧!还有就是宝宝尤其在刚吃完睡觉时尽量让宝宝侧着睡,这样即使宝宝睡觉的时候吐奶也不会被呛到的,祝宝宝健康快乐!

    俄***

其他答案

  • 宝宝是吃完多久吐的?吐得跟豆腐渣似得,应该是宝宝消化不良。一般宝宝吐奶,是刚吃完的奶,不会像豆腐渣似得。如果宝宝吃完比较久的时间吐了,宝宝会很难受的,精神应该不太好。宝妈给宝宝吃一点妈咪爱或者醒脾养儿颗粒。帮助宝宝消化一下吧。另外不要一次喂太多,少量多餐把。

    W***

  • 宝宝还小,吐奶是很正常的,不用担心,每次宝宝吃完奶后竖着宝宝轻轻的拍拍,这样可以减少吐奶现象,最好不要随便给宝宝吃药

    据***

  • 宝宝吐奶是正常的,但是看你家宝宝应该是有些 消化不良的,才1个多月最好不要吃药,可以让宝宝少吃多餐。

    张***

  • 最好不要吃药,刚出生的小孩子会吐奶的,大一点就会儿好了,我闺女现在就不吐了。我那会儿得过四个多月了,才不怎么吐了。吃完了尽量不要让他闹。

    张***