爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
脑外科

请大家看看我的宝宝正常吗 患者信息?

请大家看看我的宝宝正常吗 患者信息:女 23岁 福建 三明 
病情描述(发病时间、主要症状等):
超声描述:子宫增大,宫腔内见一胎儿 胎头:位于耻上,BPD5.6cm,HC21.2cm,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室未见明显增宽。面部:上唇皮肤未见明显连续性中断。脊柱:左侧,两条光带平行,排列整齐。颈部皮肤见一“U”形压迹。心脏:心率150次/分,律齐,四腔心切面可见,左、右房室大小基本对称。腹部:AC18.6cm。肝脏、胃泡可见、双肾、膀胱可见。肢体:FL3.9cm,HL3.7cm。胎动:可见。胎盘:附着于前壁,厚约3.3cm。羊水指数:15.9cm。CDFI:胎儿大脑中动脉PI 1.94,RI 0.88,脐动脉RI 0.71,S/D 3.46。
超声提示:子宫内单活胎妊娠,头位(AUA  23w0d),胎儿脐带绕颈(一周)

想得到怎样的帮助:
帮忙看看我的宝宝健康吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无

很紧张,望大家帮忙
不*** | 2016-04-06 02:01:20

全部答案(共6个回答)

• 都有过脐带绕颈的情况,一般情况宝宝自己都能转回来,孕妈妈可以做做纠正操,不过到了预产期时脐带还绕颈的话就不能顺产了!
    张*** | 2016-04-06 02:01:20 27 7 评论
    0/300
  • 都有过脐带绕颈的情况,一般情况宝宝自己都能转回来,孕妈妈可以做做纠正操,不过到了预产期时脐带还绕颈的话就不能顺产了!
    落*** | 2016-04-06 02:01:20 26 7 评论
    0/300
  • 都很好就是有点脐带绕颈 建议你睡觉的时候左侧睡觉 这样孩子还有可能会绕出来的哦
    枭*** | 2016-04-06 02:01:20 12 10 评论
    0/300
  • 宝宝很健康的呢,不要担心
    木*** | 2016-04-06 02:01:20 11 10 评论
    0/300
  • 都很好就是有点脐带绕颈 建议你睡觉的时候左侧睡觉 这样孩子还有可能会绕出来的哦
    青*** | 2016-04-06 02:01:20 12 10 评论
    0/300
  • 宝宝很健康的呢,不要担心
    止*** | 2016-04-06 02:01:20 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 脑外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):