爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一天大便几回啊 宝宝已经3天没有便便啊?

宝宝一天大便几回啊 宝宝已经3天没有便便啊?

八月生的宝宝,宝妈们,宝宝一天大便几回啊 宝宝已经3天没有便便啊,会不会有事啊,才生下来的时候吃奶粉还一天拉两次、现在吃母乳了,到不拉便便了,,急急急

全部答案

• 按道理吃母乳的宝宝便便比较多,我家宝贝吃母乳的时候一天便便两三次,倒是喝奶粉的时候有一两次四五天没来,可能你刚转奶,宝贝不习惯

按道理吃母乳的宝宝便便比较多,我家宝贝吃母乳的时候一天便便两三次,倒是喝奶粉的时候有一两次四五天没来,可能你刚转奶,宝贝不习惯收起

铁***

• 攒几天就该拉粑粑了没关系哈

攒几天就该拉粑粑了没关系哈收起

徐***

• 便秘 多喝温开水,帮宝宝做腹部按摩,一般是顺时针抚摸小肚子,一般要4-5分钟,有空的时候就做,有助于宝宝肠道蠕动,也要多洗洗小屁股哦

便秘 多喝温开水,帮宝宝做腹部按摩,一般是顺时针抚摸小肚子,一般要4-5分钟,有空的时候就做,有助于宝宝肠道蠕动,也要多洗洗小屁股哦收起

李***

• 宝宝可能是上火了,你可以喂点金银花露给宝宝喝,我儿子也是有好几天没拉,喂了金银花露就第二天就拉了

宝宝可能是上火了,你可以喂点金银花露给宝宝喝,我儿子也是有好几天没拉,喂了金银花露就第二天就拉了收起

小***

• 吃母乳不拉便便没事的 可能是攒肚呢

吃母乳不拉便便没事的 可能是攒肚呢收起

孙***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多