求一圣诞搞笑短信

说的是剩蛋快乐:肾好蛋就好蛋好男人就好男人好女人就好- - -

全部答案

  • 为答谢多年来关心支持特在圣诞前大酬宾!凡在我心中有一定地位的人都将获得由我提供的价值人民币一毛的圣诞短信一条
    听说你明天要生个蛋,真的吗?那我得祝你生蛋(圣诞)快乐!再几天你的蛋蛋又要满月,那么我就也提前祝你圆蛋(元旦)happy吧!
    因为有了玫瑰才有美丽的爱情,因为有蔚蓝的天空才有人类的梦想,因为有了你才让我浪费一毛钱的信息费!圣诞快乐!!!
    春节人们用筷子吃饺子,中秋节人们用手吃月饼,圣诞节人们用刀叉吃烧鹅。现在,圣诞节快到了,你还是躲一下吧,免得刀叉落到身上。一老者白须红袍,常趁夜潜入居民家中放置让人快乐的要命的物品,发现者请速报警,报警暗号:圣诞快乐!您将获得终身幸福作为奖励。

    明***