光纤激光打标机哪家好?

激光打瘊子医院

光纤激光打标机哪家好?

好评回答
      当然是深圳1064激光技术有限公司好,深圳1064激光是集激光焊接机、激光切割机、激光打标机、激光雕刻机研发、生产、销售于一体的高新技术企业。主营设备:光纤激光打标机、精密激光切割机、自动激光焊接机、模具激光焊接机、首饰激光焊接机、半导体侧泵激光打标机、二氧化碳激光打标机等。
      产品销售遍布上海、江苏、浙江、山东、广东、河南、河北等各省市。 激光加工设备广泛应用于食品,管材,电线电缆,建材,纸质品,饮料,化工,板材,医药,农药,化妆品,汽车配件,塑皎电子,烟草,酒类,润滑油,卫生用品,印刷等行业喷印生产日期,保质期,,中英文字符,流水号,条形码,电子监管码,商标图案(可自行编辑)等,可计米、计数、同步喷印。
       深圳1064激光技术有限公司主要销售区域于上海、江苏、浙江、山东、河南、安徽遍及全国,售后服务有保证:整机一年免费保修,终生服务。 客户报修,我公司采用电话指导和现场维修的方式,全力解决设备遇到的相关问题和需要现场维护和修理的设备。
      客户在工作日上午报修,本公司技术人员在48小时到位。无论是否在保修期限内,凡本公司所售设备,每三个月均由我公司专业人员进行设备回访,彻底解决客户的设备售后困扰。售后服务需要产生费用的,由客户签字认可,未得到客户认可的款项,客户方可拒付。

    他***

其他答案

  • 楼主可以多考察几家,比如说武汉的天域激光,做激光打标机也有十几年了,质量还服务都可以。

    匿名