要紧吗?宝宝32天?

宝宝32天,追声能力弱,不会很快转头,要紧吗?

全部答案

  • 亲不太要紧的啦!毕竟现在小宝宝才出生一个多月,反应慢些也是正常的,亲不必太担心的啦!

    李***

  • 没关系的,可以到42天的时候去医院检查一下听力

    l***

  • 没关系的,可以观察一下,随着宝宝一天天长大,追声的反应也会越来越快,不放心可以带宝宝去做儿保

    李***

  • 多锻炼锻炼就好了,每天在家跟他多玩玩,买点摇铃在家,多摇给他听,从不同方位摇,大点就好了.每天锻炼还是很有效果的.别太担心了.

    那***

  • 宝宝现在还不会吧,慢慢来

    爱***

  • 宝宝还小,没那么快对声音有反应呢,只要听力筛查过了就没问题,宝宝要到三四个月才会很快地追声呢

    X***

  • 不要紧,宝宝还小,等宝宝一百天的时候再去医院看看就可以了,这么小的宝宝,听力哪有那么好啊?

    刘***

  • 宝宝还小呢,正常的。不用担心的

    才***

  • 可以带孩子去做一个听力筛查,我们这边是在妇幼免费做,新生儿做一次,42天做一次。
    有的孩子只是还没意识到要追声而已。

    刘***

  • 亲,你可以先观察下,在家里多逗逗小孩,有的宝宝是听到了但是懒得动,你要尝试发出不同的声音,一直是一个声音宝宝会听腻的。

    流***

  • 不要紧的,宝宝太小了,我家宝宝三个月了还不大会追声呢。

    天***

  • 我宝宝两个多月才追啊。你不要多虑了你的宝宝现在是追红色或鲜艳物体,眼睛追的时候,还不是耳朵追的时候

    张***

  • 不要紧,宝宝是不一样的,有点会学的快点,有点会慢点

    重***

  • 你家宝宝那么小 分辨能力当然不好 等宝宝稍微大一点 四个多月的时候 就比较好了 你注意观察 如果过两月 宝宝的反应能力还是很差 不知道引逗 你就去医院检查

    t***

  • 不要紧的宝宝还小他要慢慢的发育哦

    黄***

  • 不要紧的,我家宝宝当时也这样,我看书上写的标准,宝宝达不到,一度怀疑过宝宝的听力,其实,书上说的那些个标准都是超前的,只能作为参考的,我家宝宝现在三个月整,追生能力已经很好了

    李***

  • 现在宝宝还小还没有那么伶俐的敏感度,宝妈不用心急慢慢来吧,等宝宝大点就会好了。

    高***

  • 没事的,宝宝还太小了。我家宝宝之前也是这样,我当时还很害怕他是不是耳朵有问题,现在看来担心根本就是多余的,小家伙的耳朵特管用

    廖***

  • 唉,我家宝宝现在都80天了,有时候有声音他照样不理你,不过头到是转得快。应该没事了,现在宝宝还小呢。

    鍑***

  • 不要紧的,宝宝才一个月,只要出生的时候,听力测试通过了,应该不会有问题的哦,每天可以敲声音,刺激一下宝宝的反应能力哦。

    Y***

  • 孩子的表现跟孩子当时的情绪关系很大,如果当天不是很愿意动也会出现反应较慢的现象,多试验几次的结果才比较准的

    往***

  • 不是太大的关系的啊,只要宝宝可以跟着声音转就可以了,这个是一天天的成长 起来了,不是一时就会马上长大的啊呀,多给孩子训练一下就行了。

    老***

  • 是不是注意力不集中啊,如果是就没事,我家在检查的时候就是眼睛不怎么看的,因为他不喜欢那个颜色的,注意力不看那个红球。在家的时候眼睛转的很快的,平时在家在不同方向叫他,他要是跟着转头就是没事的。平时多在各个方向叫他锻炼就可以了

    罗***