孩子奶水不够吃怎么办 奶水很少 不够?

孩子奶水不够吃怎么办 奶水很少  不够吃

全部答案

  • 可以吃辅食和奶粉,也可以多喝汤水,做一下按摩,增加奶量,多喂和有信心也是会有影响的,妈妈放宽心吧

    小***

  • 多喝水 和汤     保持心情愉快  实在没有的话可以弄些鲫鱼汤猪蹄汤再下下

    M***

  • 母乳不足,多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化,要注意劳逸结合,另外要保证良好的情绪,充足的睡眠及均衡的饮食。每次喂奶前用热毛巾局部热敷乳房,促进乳汁的分泌主要是通过频繁有效的吸吮,经过努力还是奶水不足的话,请补充配方奶粉。

    感***

  • 那就喂牛奶啊,我家月子里奶水也不够就吃牛奶的。不然没有办法宝宝饿啊。出了月子奶水到多了。

    夏***

  • 木瓜(生的绿色的那种)炖猪脚,木瓜炖老母鸡炖汤,多吃些,我就是这样才有奶给宝宝吃的

    崔***

  • 让孩子多吸!多喝汤水``鲫鱼啊 猪脚啊 花生鸡爪这些都可以做成汤 好相信自己有奶!保持好心情

    非***

  • 催奶 食物多样,谷物为主,多吃新鲜蔬菜水果,增加鱼,禽,蛋,瘦肉及海产品的摄入量。每日饮奶,多吃含钙食品,多喝汤水

    夏***

  • 多喝些鱼汤,花生煲鸡脚,章鱼煲木瓜都可以的

    往***