我为什么不愿意让别人看我的身份证?

本人虽然不算很帅,但也是有回头率的那一种.去年夏天,到派出所给我换身份证,结果出来一看,差点把我气晕过去,我的照片就一个大头,眼睛鼻子都错了位,头后仰着,照了个脖子喉结。我怎么看自己都象个在逃犯.我自己本身也不是一个影响市容的那一种,可是现在拿身份证一看,我都不敢出远门了,一旦让警察一看,还以为我是个逃犯.什么水平呀?一个好端端的人,让他们一照,成了个“丑八怪”,怎么出远门呀?

好评回答
    爱美之心人皆有知,你的心情我理解.现在公安局照身份证照片都是如此大头,人的脸变形。
    你还是找个理由说身份证弄丢了,补办一个算了。

    悠***

其他答案

  • 你只能等下次换身份证再改了,应该照出照片给本人看的,我换时就是这样的.很多人照好几次呢

    潘***

  • 哦..那就再花點錢重新辦??啊
    不?意就這?佑弥膊诲e嘛
    起??e人?f:嘿,小伙子比照片上??多啦

    断***