福建书记员你觉得这职位好吗?

福建书记员你觉得这职位好吗?觉得这职位没任何前途 政治生涯几乎为零

好评回答
      原来,还有和我一样干书记员的人呀,呵呵,这个职位说好也不好,工作很繁重,我反正是每天都有很多的事做,说白来,书记员就像是企业里的打字员加文员加某部门的助理再加上倒茶小妹,如此,你自己看着办吧,这是我工作一年的一点工作感想。当然如果你是那种很上进的,又考到了律师证的,那你的前程就不会是这样了,有机会可以参加内部的竞争,还是有可能前途光明的。

    吇***

其他答案

  • 不错,这个职位挺好的,进入政府机关慢慢熬吧

    黄***

  • 目前的政策而言书记员大都是招聘的 就算现在是考公务员以后前途有些迷茫 我工作了近五年强烈建议慎重选择

    始***

  • 法律专业进机关的,大多数都是干书记员,因为没有其他职位可选,可悲

    王***

  • 要求通过司法考试才能做初任法官或检查官
    书记员可以成为法官或检查官

    张***