你说夫妻俩在一起性方面重要吗?

全部答案

  •   重要但不是必要。

    刚结合的年轻夫妇如果没有性生活很容易让至爱的感觉无法得到身体上的发泄,总是会感觉缺少些什么,而且夫妻之间需要磨合,有时性生活是无法调节的时候最佳的手段,如果没有性生活,很容易成为最终分手的导火索。
      因此,性很重要,从法律的角度,夫妻一方是可以以对方性冷淡或性无能合法提出离婚,法院在无法调解的情况下,可以因此而判决离婚。

    虽然性很重要,但是,并不是夫妻或爱情的必要,比如:女人到四十、五十岁的时候就到了更年期,性就不是夫妻生活的常态,那时维系夫妻之间的就不是性,而是双方积淀的深厚感情,因为,到了一定的时间爱情和亲情就是夫妻之间的真实感情。

    个人认为,年轻的夫妻在一起性相对很重要,起的作用比较大,到了一定的年龄,感情就起到决定作用了。

    以上是小妹的男友周捷的回答。

    J***