宝宝50天了妈妈乳头内陷一直用奶嘴吃奶会越吃越少吗 因为乳头内陷?

宝宝50天了妈妈乳头内陷一直用奶嘴吃奶会越吃越少吗 因为乳头内陷,怀孕的时候也没有矫正,现在宝宝50天了还一直用奶瓶上的奶嘴嫁接在乳房上吃奶,奶水也觉得不足了,还很怕吸进空气,老实打嗝 让他直接吸乳头急的直哭 看着直心疼怎么办啊

全部答案

  • 不会的,自己不用着急的,以后慢慢就会好一些的,自己要多休息的,让把多吸奶就回多的

    j***

  • 最好直接吸你的奶头,慢慢你的奶头就会出来了,而且越吸奶越好

    屲***

  • 我也和你一样的情况,现在40天了,现在已不用间接奶嘴了,你可以在用奶嘴的时候,吃到一半了把奶嘴拿掉,宝宝就能吸到你的乳头,多弄几次,以后他自己就会吸了。

    永***

  • 不能总是把奶嘴嫁接在乳房上,要让宝宝直接吸允乳头,奶水越吸越多的,乳头内陷可以让宝爸帮忙的

    在***