有给宝宝吃龙牧壮骨颗粒的吗?

有给宝宝吃龙牧壮骨颗粒的吗? 有给宝宝吃龙牧壮骨颗粒的妈妈们,亲感觉效果怎么样?

全部答案

  • 我家宝宝一直在吃,我觉得中药制剂的还是很安全的吧,不仅能补钙,重要的是调理脾胃,只是觉得味道不是很好,还好宝宝不是很反感~

    山***

  • 有啊!我宝小时就吃这个。没感觉什么效果。医生说吃就吃了。

    风***

  • 我家宝宝去年有点缺钙吃过一盒龙牡是武汉健明生产的,后来医生说三精牌葡萄糖酸钙是液体钙宝宝比较容易吸收,喝了半年三精钙,到今年3月份去给宝宝做了微量元素什么都不缺,钙居然到了最高标准,现在近两个月都没有吃钙了,食补一下就可以了.

    n***

  • 我家宝宝冬天喝过,没感觉有什么效果来,现在后脑勺还有钙圈

    胡***

  • 有给我家宝宝在吃。感觉吃跟不吃还是有一些区别的。不过,龙牡壮骨有两种哦,一种是兰色包装的。我家宝宝之前一直吃这种。前不久我才给她买了黄色包装的。后一种是无糖型的。因为宝宝现在还处于长牙阶段,平时吃的水果啊什么的,都会有很多的糖份。怕对牙齿不好。 所以,建议亲还是给你宝宝选择无糖型的好一些哦。

    M***

  • 你家宝查的缺钙吗?不缺就没必要补了,我就打算等宝宝这盒喝完了就给她停掉了,听说补过量了也不好

    黄***

  • 十个月的时候,我家宝宝还没有出牙,头发也稀,查微量元素是缺钙,就一直在吃这个,吃后的两个月,头发明显长的多了,而且牙也出了。

    白***

  • 没有试过,不知道效果怎么样

    终***