2009青岛崂山登山节是哪天?有哪些是免费的?若收费,是多少钱?

全部答案

  • 2009年青岛登山节是4月18日和19日两天。
    下面是2009年青岛登山节开放的景区。
    2009年4月18日和19日开放的景区一共有38处,分别为:崂山华楼风景区、榉林公园、儿童公园、青岛山炮台遗址、嘉定山公园、北岭山公园、百果山、戴家山、虎山、楼山、烟墩山、三标山、青峰山、付家埠山、云头崮山、山色峪山、太和山、小珠山风景区、烟古墩山、鹤山风景区、马山石林风景区、艾山风景区、隐珠博胜苑、九上沟生态园、睡牛山、大村藏马山、大青山森林公园、月湖公园、梅花山公园、茶山、龙女山庄、大泽山风景区、天柱山、两目山、豹竹涧、固山。
    但是今年登山节跟往年不同:登山节期间部分景区是有限制的。

    卡***