爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄蒲医院怎么坐车

武汉同济医院黄立医生评价怎么样

匿名提问 | 2017-11-20 10:03:36

全部答案(共6个回答)

• 我是 黄立医生的 病人家属,当我准备带儿子去 上海同济治疗时,一个朋友告诉我武汉同济整形美容科黄立医生非常不 错,便于离家近,我就 选择了武汉同济医院,在那从挂号到手术都是 整形美容科黄立医生经手,从该医生的服务态度和敬业精神就 知道很让人放心,来武汉同济就算来 对了 。虽然还没有看 到我 儿子的治疗后的效果,但我 相信是 暂时的,随时间慢慢恢复会让我们满意的,特别在 治疗期间遇到什么不 理解地方...

查看全部>>

我是 黄立医生的 病人家属,当我准备带儿子去 上海同济治疗时,一个朋友告诉我武汉同济整形美容科黄立医生非常不 错,便于离家近,我就 选择了武汉同济医院,在那从挂号到手术都是 整形美容科黄立医生经手,从该医生的服务态度和敬业精神就 知道很让人放心,来武汉同济就算来 对了 。虽然还没有看 到我 儿子的治疗后的效果,但我 相信是 暂时的,随时间慢慢恢复会让我们满意的,特别在 治疗期间遇到什么不 理解地方,总是在问黄立医生,她总是 有问必答,耐心的告诉我们 ,完全把病人事情当自己事,很让我们 感动。借好医生在 线这个平台,写上我们来自内心的感觉和感谢好医生,很 开心。我 儿子也快要出院了,我 想待他出院后再送黄立医生一副锦旗,表示我们的感谢,好 人平安。
    原*** | 2017-11-20 18:03:36 565 320 评论
    0/300
  • 看网上评价才挂的黄教授的号,教授说可以手术,约好10号早上8点半。
    按时到后,等到9点多开始手术,以为是黄教授主动,被麻醉之后才发现并不是,是谭医生主刀的,虽未经我同意我心里还是有意见的,但人在手术台上了,只能闭嘴。

黄教授在我手术过程中有进来3次,第一次是手术之前,拿笔在腋下画范围什么的,第二次进来握了握我的手,然后我问她手术费为什么是3800,她说哪来3800阿,只有3500和4200两种(...

查看全部>>

看网上评价才挂的黄教授的号,教授说可以手术,约好10号早上8点半。
    按时到后,等到9点多开始手术,以为是黄教授主动,被麻醉之后才发现并不是,是谭医生主刀的,虽未经我同意我心里还是有意见的,但人在手术台上了,只能闭嘴。

黄教授在我手术过程中有进来3次,第一次是手术之前,拿笔在腋下画范围什么的,第二次进来握了握我的手,然后我问她手术费为什么是3800,她说哪来3800阿,只有3500和4200两种(后来我被收3800,去问相关手术市收费那个护士,她说黄教授开的单不是她操刀都是3800,如果她操刀就是4200。后来换药时碰到一哥们,10号下午由谭医生做的,3500。),事实就是我还是被收了3803,莫名其妙,问了两次也没人理我。第三次进来是看谭医生给我缝线。
    之后的换药都是在8号楼6楼,谭医生换的,挺负责细心的医生。现在手术23天了,左边伤口基本愈合,右边伤心还没有。但两边的伤口附近都有硬块未消。有时候手臂动作大了还会有拉扯感,会疼痛。
    说实话,如果不是腋臭非常严重,不建议去受这个苦,现在日本止汉石和何氏狐臭净口碑都挺好的,动这一刀自己遭罪不说,还没人能保证手术后不复发。
    繁*** | 2017-11-20 16:03:36 566 319 评论
    0/300
  • 我2017年2月15日找黄教授面诊之后做了双眼皮手术,当时黄教授建议我开内眼角,但我当时不能接受三个月到半年的瘢痕愈合期,所以还是决定单纯的割双眼皮,黄教授尊重我的决定给我做了双眼皮手术,现在两个月了伤口愈合的非常好,同学都说我的双眼皮特别自然很好看,而且疤痕不明显,所以现在还没到复查的时间就又想找黄教授开个内眼角。我以前眼睛非常小,而且没神,黄教授给我做了手术之后,眼睛变得很有神,而且大了,眼睛...

查看全部>>

我2017年2月15日找黄教授面诊之后做了双眼皮手术,当时黄教授建议我开内眼角,但我当时不能接受三个月到半年的瘢痕愈合期,所以还是决定单纯的割双眼皮,黄教授尊重我的决定给我做了双眼皮手术,现在两个月了伤口愈合的非常好,同学都说我的双眼皮特别自然很好看,而且疤痕不明显,所以现在还没到复查的时间就又想找黄教授开个内眼角。我以前眼睛非常小,而且没神,黄教授给我做了手术之后,眼睛变得很有神,而且大了,眼睛的改变给了我非常大的自信,真的非常感谢黄教授。
    单*** | 2017-11-20 16:03:36 566 319 评论
    0/300
  • 医术很好,术后有不适时,上传照片这个工作台,黄教授都耐心的语音解答,她平常工作很忙,还关注我们,还抽时间帮助我们术后的回复,和指导用药抗炎,他的助手何医生也挺好的,很耐心解答我电话中的问题,同天去拆线的几个女孩中,恢复的最好,自我感觉比以前视野好了很多,不用努力睁大眼有抬头纹,不用贴双眼皮贴,再过几年也不会出现眼皮下垂,作为30岁已婚的妈妈,在老公面前也更自信了,爱自己,让自己美起来,一定找对专家...

查看全部>>

医术很好,术后有不适时,上传照片这个工作台,黄教授都耐心的语音解答,她平常工作很忙,还关注我们,还抽时间帮助我们术后的回复,和指导用药抗炎,他的助手何医生也挺好的,很耐心解答我电话中的问题,同天去拆线的几个女孩中,恢复的最好,自我感觉比以前视野好了很多,不用努力睁大眼有抬头纹,不用贴双眼皮贴,再过几年也不会出现眼皮下垂,作为30岁已婚的妈妈,在老公面前也更自信了,爱自己,让自己美起来,一定找对专家,社会在变,男人在变,自已也要变。
    章*** | 2017-11-20 16:03:36 565 319 评论
    0/300
  • 为了确保五一劳动节期间患者能够得到及时有效的治疗,武汉同济医院整形美容外科知名专家黄立教授放弃自己的休息时间,坚守在自己岗位上。找黄立教授手术的患者,有些还是从外地慕名而来,找黄立教授做手术才放心。黄立教授对每一位患者认真负责精心手术。几乎每一位患者在手术之后都会对黄立教授说一声:谢谢!有的患者临走的时候,还对在场的其他患者说,黄立教授是一位好教授,很认真耐心有着高超医技,大家点头赞同。我们真诚祝...

查看全部>>

为了确保五一劳动节期间患者能够得到及时有效的治疗,武汉同济医院整形美容外科知名专家黄立教授放弃自己的休息时间,坚守在自己岗位上。找黄立教授手术的患者,有些还是从外地慕名而来,找黄立教授做手术才放心。黄立教授对每一位患者认真负责精心手术。几乎每一位患者在手术之后都会对黄立教授说一声:谢谢!有的患者临走的时候,还对在场的其他患者说,黄立教授是一位好教授,很认真耐心有着高超医技,大家点头赞同。我们真诚祝愿黄立教授五一劳动节愉快!
    安*** | 2017-11-20 15:03:36 565 319 评论
    0/300
  • 黄立,女,主任医师,副教授,硕士研究生导师,中华医学会湖北分会医学美学与美容学会常务委员,中华医学会武汉分会整形外科学会常务委员,湖北省医疗事故鉴定委员会整形美容外科学会常务委员,武汉市医疗事故鉴定委员会整形美容专业委员。从事整形美容外科工作二十余年,擅长全耳再造、鼻唇畸形修复、颜面部松弛微创技术、面部及四肢畸形的矫正、疤痕及美容失败手术的修复及女性生殖器整形。
    | 2017-11-20 11:03:36 566 319 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 武汉同济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉同济医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属同济医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-83662688 
地址: 湖北省武汉市解放大道1095号 
医院简介:  长江之滨,黄鹤楼下,有一所海内外闻名遐迩的医院,她就是华中科技大学同济医学院附属同济医院。   同济医院1900年由德国医师埃里希·宝隆创建于上海。经过110多年的建设与发展,如今已成为学科门类齐全、英才名医荟萃、师资力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大、管理方法科学的集医疗、教...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部