爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
漳州市男人疾病专科医院

全部答案(共5个回答)

• 尊敬的漳州市医院党委,院领导,你们好!

我是患者郑**因患了,幕名来到了漳州市医院,找到了郑举成,李玲及吴雪斌医生让我们有了和病魔斗争的信心,而且医术精湛,为我解除了很多身体上的痛苦。手术后还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们手术后平时注意事项,让我们感到亲切温暖。
    还有在此也感谢那些白衣天使 她们是:蓝素纯,杨宝琼,杨玉香,黄美贤,陈苹,吴依平,杨丽容,在住院期间她们也都非常的细...

查看全部>>

尊敬的漳州市医院党委,院领导,你们好!
    我是患者郑**因患了宫颈癌,幕名来到了漳州市医院,找到了郑举成,李玲及吴雪斌医生让我们有了和病魔斗争的信心,而且医术精湛,为我解除了很多身体上的痛苦。手术后还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们手术后平时注意事项,让我们感到亲切温暖。
    还有在此也感谢那些白衣天使 她们是:蓝素纯,杨宝琼,杨玉香,黄美贤,陈苹,吴依平,杨丽容,在住院期间她们也都非常的细心有耐心。感谢市医院有这样处处为病人着想、医术高明、医德高尚的好医生好护士!
  • 是个很有医德的好医生,那次门诊轮到我已经下午7点,她态度还很好,当得知手术费要一万块时她还安慰我该花的钱还是要花,这样病才好的快,就是李主任的号太难约了,有时候约不到去门诊都加不上号,现在正在那边做人授,希望早日怀上宝宝,谢谢医生,祝您身体健康,阖家幸福!
  •   李玲,女,主任医师,教授,妇产科主任,毕业于福建医科大学,华东地区妇科内镜协作组成员,福建省医学会理事,福建省医学会妇产科分会常务委员,漳州市医学会妇产科分会主任委员,漳州市第五批专业技术拔尖人才。从事妇产科临床工作30多年,具有较丰富的临床工作经验。
      尤其在妇科疑难杂症、妇科内分泌疾病、月经病、不孕不育方面有较深的造诣。作为学科带头人开拓创...

查看全部>>

李玲,女,主任医师,教授,妇产科主任,毕业于福建医科大学,华东地区妇科内镜协作组成员,福建省医学会理事,福建省医学会妇产科分会常务委员,漳州市医学会妇产科分会主任委员,漳州市第五批专业技术拔尖人才。从事妇产科临床工作30多年,具有较丰富的临床工作经验。
      尤其在妇科疑难杂症、妇科内分泌疾病、月经病、不孕不育方面有较深的造诣。作为学科带头人开拓创新,把微创手术作为妇科技术创新切入点。开展腹腔镜、宫腔镜的各类手术占妇科手术90%,目前子宫内膜癌、宫颈癌、早期卵巢癌均可通过腹腔镜完成恶性肿瘤的根治。
      子宫肌瘤也可经阴道完成子宫切除、子宫次全切除、子宫肌瘤剔除等微创手术。采用传统手术切除子宫及阴道修补、网片修补盆底重建、骶骨韧带悬吊、阴道封闭、无张力尿道悬吊等不同术式,治疗不同年龄的子宫脱垂及压力性尿失禁患者。通过合理的内分泌治疗、部分患者配合宫腹腔镜联合治疗使许多不孕患者受孕生育。
      先后在国家、省级医学刊物发表论文20余篇。2009年获漳州市优秀人才,被评为漳州市第五批专业技术拔尖人才。
  • 李主任!谢谢您让我当上了一名幸福的妈妈,我因为是O型RH阴性所以两次死胎,一个女人最痛苦的莫过于此。我和家人几乎绝望了因为看过很多医生都说我要当妈妈几率很小。还好我是幸运的,老天终于开眼让我遇到了您。从怀孕到生产甚至到孩子出生以及之后要再怀孕的事您都一丝不苟的帮我调理着。您的医德和医术是我无法用言语能称赞的。是您让我一步一步摆脱了恐惧看到了希望,就像我跟你说的一样只要每个月能上你的门诊我就会很安心...

查看全部>>

李主任!谢谢您让我当上了一名幸福的妈妈,我因为是O型RH阴性所以两次死胎,一个女人最痛苦的莫过于此。我和家人几乎绝望了因为看过很多医生都说我要当妈妈几率很小。还好我是幸运的,老天终于开眼让我遇到了您。从怀孕到生产甚至到孩子出生以及之后要再怀孕的事您都一丝不苟的帮我调理着。您的医德和医术是我无法用言语能称赞的。是您让我一步一步摆脱了恐惧看到了希望,就像我跟你说的一样只要每个月能上你的门诊我就会很安心。现在宝宝已经6个月了很健康,我和家人都不知道要怎么感谢您才能表达我们的谢意。千言万语只有一句“谢谢您!李主任!”
  •   李主任你好!我是29床江**10月9号手术的,知道你很忙也许你都没空来看人家对你的感谢信,我也许你不记得了,我是5年前子宫原位癌做了子宫全切,这次盆腔又长了17公分的瘤,疼痛了好几天,跑了3家医院都不敢收,到了你院挂了急诊,连你院普通医生也不敢收,开始态度又不好,都说怕是我之前子宫原位癌转移要找你才行,因为你的号难找,那天幸好遇到了保安大姐看到我疼痛就放我进去,找了4天才找...

查看全部>>

李主任你好!我是29床江**10月9号手术的,知道你很忙也许你都没空来看人家对你的感谢信,我也许你不记得了,我是5年前子宫原位癌做了子宫全切,这次盆腔又长了17公分的瘤,疼痛了好几天,跑了3家医院都不敢收,到了你院挂了急诊,连你院普通医生也不敢收,开始态度又不好,都说怕是我之前子宫原位癌转移要找你才行,因为你的号难找,那天幸好遇到了保安大姐看到我疼痛就放我进去,找了4天才找到 你,见到你真的像见到我天使,有一种感觉我有救了。
      在你身边听到你待人说话虽然很急,是因为你病人太多,但你和气对人,看得出你的医德很好。 李主任你是我最想感谢的医生,因为很多事你一句话让我,我家人放心了不少,记得我老公找你问过我什么时候可以化疗?你说,病理还没出来谁说要化疗,那时我心放下了一半。
      不管化不化疗我们听到你的话心里安稳多了,从手术里告诉我还要化疗我都觉得我没希望了。是你给我安慰,给我希望。24号我老公去拿报告你说不用化疗,我老公打电话回来我哭了。我5年前也是你的线做但我没接触过你, 李主任,我相信你理解病人的心情!但是你真的太多病人等 你看了》看到门诊都不下班,我老公我手术前一天去门诊等你一天等到7点多才知道你你为了病人这么辛苦。
      想了要是你亲自给我做手术就好了 。不过你们线的人都还好,因为是你带出来的。敬爱的李主任,我很感谢你!你要为我们这些病人保重身体,因为没有你我们不知道要怎么办?。

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题