爱问知识人 爱问教育 医院库

多剃几次头发,并用姜汁洗真的能长好头发吗?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

多剃几次头发,并用姜汁洗真的能长好头发吗?

多剃几次头发,并用姜汁洗真的能长好头发吗? 很多人都说小孩多剃几次头发,并用姜擦就能使头发长好,是真的吗?有谁试过没?

全部答案

• 多剃几次头发,头发会长的越来越好.我宝宝也跟你宝宝一样大哦,我给他剃了4.5次了,现在都长的很好啦!我没听过用姜擦就能使头发长好的哦!还是不要用吧!都不知道是不是真的!怕会伤到宝宝皮肤哦!
  • 其实我原来也这样认为,也给我家宝宝剃头的,但是实际其实不是这样的,剃光头对宝宝头皮不好,容易感冒。我家剃过两次,第二次剃了就感冒了,我婆婆被医生骂了,说剃光头。而且头发的多少和毛囊有关,毛囊在头皮里面,毛囊的多少决定头发。你剃头发是头皮外,你还能剃到毛囊里面吗,所以不要剃光头。剪短可以
  • 没有试过,打算试试看~~~
  • 我家满一岁就已经剃了8次头,剃光了两次,剃多了未必见他头发长的好,我想这应该跟遗传有关的
  • 很多小宝宝都头发稀少,有些黄,个人觉得不要紧的,家长需要做的是给宝宝加强营养,营养充足了,随着宝宝的长大,头发自然就好了
  • 我家宝宝就剃了一次光头,现在头发很黑的,很好的。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回