谁知道100级火系怎么拜师?

我找了太上老君`那死老头子说`没有太乙真人的保守`不收我`BS他勒`知道的高人说下`我快气死了``拜师都拜不了```

好评回答
    楼住你好,你先找太乙真人 领任务,
    过这个任务的前提是过完所有的妖魔和仙魔任务,并且所有能学习的技能都必须点到100级别,还需要准备60的玉佩和项链,
    咱们火的任务非常好过,我当然过的时候只请了一个高道行的水,其他3个就叫的自己100的朋友,这个任务需要杀5次,在3个地方杀,前2次非常简单的,最后的3次都是在太乙真人那里杀,杀这里的3次的时候前2次好杀,最后一次比较难杀,所以你们一定要准备好在杀,水上来一定要有蓝冰7的,冰住以后,你们一个一个杀,不要着急拉好宝宝,不到50分就能全部过完的
    希望楼住满意

    虾***

其他答案

  • 所有剧情任务都做了吗??没做的话当然拜不了

    孤***

  • 首先,100级要拜师,必须保证所有的剧情任务都做完。
    再次,你去找门派的师尊,然后根据提示完成。
    附上拜师详析:
     100级火系拜师任务
            一、任务简介
            玩家为了破解自身心魔,帮太上老君解决问题,最终成为其弟子。
            二、任务启始NPC
            太乙真人
            三、任务前提
            玩家须为乾元山金光洞第二代弟子,且等级≥100级,同时已完成了妖魔道、仙魔录2个剧情任务后才可接此任务。
            四、任务奖励
            师门称谓“乾元山金光洞第一代弟子”,同时可在师尊处习得火系五阶技能“炼狱火海”“魂不附体”“兵贵神速”;如战斗胜利后队长及自身未死,还可获得1点好心值奖励。

    不***