爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝缺钙 宝宝这几天睡觉老是左右摇晃?

宝宝缺钙 宝宝这几天睡觉老是左右摇晃?

宝宝缺钙 宝宝这几天睡觉老是左右摇晃,后脑勺头发一直都很短,好像不会长,请问各位妈妈在宝宝5-6个月左右这个情况是不是正常,我家宝宝现在吃伊可新,每天一粒,之前吃过金钙,但听说要1岁以后才能吃所以就停了,请妈妈们建议吃什么钙比较好。

全部答案

• 我家吃的金奇仕的,要搭配鱼肝油,多晒晒太阳,促进钙的吸收。我家也是缺钙,后来一岁后头发长起来的啊。不用担心

我家吃的金奇仕的,要搭配鱼肝油,多晒晒太阳,促进钙的吸收。我家也是缺钙,后来一岁后头发长起来的啊。不用担心收起

李***

• 亲 鱼肝油有点多吧 看看说明 可以选择喝液体钙比较好吸收

亲 鱼肝油有点多吧 看看说明 可以选择喝液体钙比较好吸收收起

你***

• 不只是吃这些还要多晒太阳促进钙的吸收哦。

不只是吃这些还要多晒太阳促进钙的吸收哦。收起

郭***

• 大多数宝宝都有枕秃,不一定缺钙的,如果亲给宝宝补钙,乳钙容易吸收些。

大多数宝宝都有枕秃,不一定缺钙的,如果亲给宝宝补钙,乳钙容易吸收些。收起

黄***

• 我给宝宝吃的是盖笛欣

我给宝宝吃的是盖笛欣收起

G***

• 饮食补钙给宝宝可以多吃些花生、菠菜、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、等食物。还要多晒太阳促进钙的吸收。

饮食补钙给宝宝可以多吃些花生、菠菜、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、等食物。还要多晒太阳促进钙的吸收。收起

高***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多