如何和自己喜欢的人交往?

我是高三中生,与我喜欢的人本来前后桌,虽然没发展到公开的地步,但彼此心理有数,本学期换座位把我换到远离她的地方,已经很郁闷了。现在对我爱理不理,我都不知见面该和她说什么了。我们彼此都很尴尬,毕竟时间不多了。
我不知怎么和她搭话,我该怎么办?
感谢一切出谋划策的朋友,谢谢!

好评回答
    高三了,见面还能聊什么,难道还聊风花雪月啊。
    聊聊学习,聊聊今天的考试,聊聊老师,聊聊以后想考的专业,想考的学校。
    真想和她在一起,那就跟她一起订下目标,以后一起进入某一所你们都想进的大学。这样比较实际。也不至于你们都荒废学习。
    进了大学再考虑恋爱的事情吧。大学和高中可是完全不同的一个环境呢。
    啊,你不是想谈恋爱啊!原来这么有心机!
    既然你不想谈,那还怕什么流言蜚语。人家再怎么说,你也不是真的在谈恋爱啊,只是问问题罢了,想这么多干什么。你不把这些流言放心上,甚至不需要去澄清,人家看你那么认真,慢慢也就不会这么开玩笑了。

    别***

其他答案

  •   -  -!!!  什么叫彼此心里有数??  你很清楚的告诉过她你喜欢她?? 你很直接的表白过?? 她很明确的告诉过你她接受你??    找个时间把这事弄清楚吧!!! 很多人都说学习期间恋爱会毁掉学业!!我不那样认为!!  只要你们对方都搞明白了彼此是爱着对方的!!没有慌着去想这段感情能维持多久! 那各自就都有一分责任了!!那样没什么能影响!!

    刘***

  • 你应该以读书为重,别老想这事,明年就要高考了,高考后再想也不迟.

    那***