请问树世界中的时间与现实世界中的时间是怎么换算的?

树世界中最新添入了时间的特性,人物会随时间衰老,物品会随时间发生变化,并且有了白天黑夜和四季的划分,那么请问,现实中的一个小时在树世界中相当于多久的时间呢?

好评回答
    时间制
    游戏中时间设定:
    1年=8个月
    1月=24天
    1天=24小时
    1小时=60分钟
    游戏中时间对应现实时间:
    1分钟=2.5秒
    1小时=2.5分钟
    1天=1小时
    1月(24天)=1天
    1年(8个月)=8天

    w***

其他答案

  • 1天=1小时  你问小时我就只回答小时

    M***

  • 游戏中时间对应现实时间:
    1分钟=2.5秒
    1小时=2.5分钟
    1天=1小时
    1月(24天)=1天
    1年(8个月)=8天

    猪***

  •  游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。花草树木也会因季节的更替而开花、结果。
    一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。
    在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子,当然也会随着时间的流逝逐渐老去。
    也就是说树世界在游戏时间上的设定是完全模拟现实生活的,只不过我不太清楚的是:我们东方和西方的玩家有没有时间的差异,还有游戏时间和现实时间的分别,等等主页上都没有给予详细的公布,希望以后可以补充。
    参考文献:树世界主页关于时间、季节

    梦***

  • 游戏中时间对应现实时间:
    1分钟=2.5秒
    1小时=2.5分钟
    1天=1小时
    1月(24天)=1天
    1年(8个月)=8天

    燃***