爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

好不好哇?宝宝晚上连续10来个小时不尿尿?

宝宝晚上连续10来个小时不尿尿,好不好哇? 自从我家宝宝晚上能睡整觉之后,连尿尿都不尿了,一定得早上起来给他把了才尿,一晚上尿不湿都干干的,最长的时候10多个小时都不尿。。有时候我晚上会试着给他把。。但是他睡着的时候把也把不出来,真担心,这么小的孩子,憋尿会不会对身体不好啊?应该怎么办呢?
没*** | 2016-02-10 12:00:27

全部答案(共8个回答)

• 这样没什么不好的,宝宝慢慢大了是这样的
    s*** | 2016-02-10 12:00:27 36 26 评论
    0/300
  • 时间是很长,是不是喝点东西不多的原因啊?不过这样大人很幸福了啊
    如*** | 2016-02-10 12:00:27 35 26 评论
    0/300
  • 正常的,睡整晚觉指的就是宝宝不吃奶不尿尿,我家宝宝也是这样,如果宝宝想尿尿了自然会醒的,亲别担心啊
    李*** | 2016-02-10 12:00:27 51 23 评论
    0/300
  • 当然不好了,但是不至于憋着对身体不好,只是证明宝宝上火了,多喝点水吧
    面*** | 2016-02-10 12:00:27 35 26 评论
    0/300
  • 亲,平时不要给宝宝吃得太上火了哦,还是要喂水喝和水果吃的,你也可以观察上宝宝早上那泡尿如果是尿黄尿少那就是上火的了,泡点小儿七星茶喝吧,睡觉不给宝宝捂得太热了。
    张*** | 2016-02-10 12:00:27 51 23 评论
    0/300
  • 没事的哟,放心吧,我家的小宝宝也是这样的哟,不过我家的宝宝如果睡前喝了很多的水就会有尿尿的哟。祝你宝宝健康快乐。
    l*** | 2016-02-10 12:00:27 50 23 评论
    0/300
  • 当然不好了啊,。应该一晚上要尿3到4次左右呢,我家宝宝每天起来尿不湿都沉沉的啊,喝水少么?我家宝宝就是晚上睡前不喝水晚上也要尿3次的啊http://www.babytree.com/promo/babyshow2012/view.php?id=24021支持一下俺家墨墨吧,谢谢哦!!!
    小*** | 2016-02-10 12:00:27 65 20 评论
    0/300
  • 没事吧,宝宝大了就会憋尿了,形成习惯了,宝宝醒了即使把尿就可以了,反正天也热了,就不用尿布湿了
    女*** | 2016-02-10 12:00:27 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部