爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

淋病怎么治愈?

得了淋病怎么办?
粉*** | 2018-04-02 03:37:01

好评回答

问*** |2018-04-02 08:15:07 39 8 评论
您好
引起淋病的病因有很多
建议应先到医院进一步检查明确病因
检查后遵医嘱对症采取针对性的治疗即可!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 现在很多人都是有病乱投医 ,千万不要这样,要慎重的选择 ,我以前得病就乱投医,后来不但病没有治好 ,反而还花了很多钱,走了很多冤枉路 ,后来有人跟我说淋清好使,就是(淋|清--搭|档) ,我开始一点也不信,后来用后就知道了,就信了 ,真的挺管用的

风*** | 2018-04-02 10:15:07 55 10 评论
    0/300
  • 能治愈的方法有很多``

最好就是药物治疗

希望你早日治疗```

祝你早日康复
    闻*** | 2018-04-02 10:15:07 38 13 评论
    0/300
  • 最好去正规医院检查,我也是刚得的,刚开始不知道,就感觉小便刺疼,然后回家洗澡的时候,拿出小JJ一看,边上有黄色液体留出来,我第二天便去省人民医院进去看,先是化验,但是没化验前那医生就知道我得的是什么病了,然后开药,开了药后化验结果出来真是淋病,接下来打针 那个叫 头饱曲松钠要注射两天,还有 泌淋胶囊,还有 阿奇胶囊,还有 头饱他美酯片(康迈欣)  这些都是口服的,总共药物加化验费,我花了750元,...

查看全部>>

最好去正规医院检查,我也是刚得的,刚开始不知道,就感觉小便刺疼,然后回家洗澡的时候,拿出小JJ一看,边上有黄色液体留出来,我第二天便去省人民医院进去看,先是化验,但是没化验前那医生就知道我得的是什么病了,然后开药,开了药后化验结果出来真是淋病,接下来打针 那个叫 头饱曲松钠要注射两天,还有 泌淋胶囊,还有 阿奇胶囊,还有 头饱他美酯片(康迈欣)  这些都是口服的,总共药物加化验费,我花了750元,这个价格是大医院,可能小医院会便宜点。其实这个病去医院看没什么的,那么多人拿着化验单跑来跑去的,哪知道你得什么病,主要是心理问题,淋病没什么,及时治疗的话和治疗感冒一样,但是不能拖,这个来的很急。
    钟*** | 2018-04-02 07:15:07 56 11 评论
    0/300
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回