在洛阳有什么好玩儿的地方??

还有怎么去!(去的路线)

全部答案

  •   万达广场,逛街 游乐城 KTV 电影院,46路等公交可坐
    还有些名胜古迹就不多说了
    古墓博物馆,隋唐遗址,国花园(最好是4月牡丹花会去)
    逛街的话有王府井百货(在主干道上,很好找,而且那一片都是商业区)
    丹尼斯百货(28,6,12等很多路公交到那里)
    建议小吃:管记水席(本土人才知道的,好吃且超实惠,就是位置太偏,在老城区老集后的街巷深处),小街(本土人很爱,各种小吃,在东周王城广场的东南街巷里)
    如果你来自较大城市,那么洛浦公园(河滨公园,已景色为主),以及王城公园(游乐设施,动物,规模不大)并不推荐。

    另:洛阳周边的山水相当漂亮,可以在天气好的情况下考虑一下。例:嵩县白云山,栾川鸡冠洞等很多。

    龙门石窟,白马寺等就不多说了
    记得到洛阳一定要尝尝牛肉汤或驴肉汤,不要嫌弃有些店不太干净,味道大多比较正宗,洛阳人早上是绝对离不开汤的
    公交车可坐可不坐,因为洛阳出租车很便宜,起步价5元,一般不会超过15元,比有些城市便宜太多了!
    我是土生土长洛阳人,有什么问题可以找我。

    肆***