在4月底左右出生的婴幼儿有必要用暖奶器吗?

在4月底左右出生的婴幼儿有必要用暖奶器吗

全部答案

  • 不用,4月底温度很舒服的.宝妈在那时候做月子很舒服的.

    镜***

  • 4月底出生的宝宝,那个时候虽然天气是很好了,但是还是有必要给宝宝买暖奶器的,那样可以保证奶是恒温的啊

    l***

  • 要的哦,即使夏天也要的,因为奶不能在室外存放,要放在冰箱才能放上好几个小时呢,所以拿出来就是需要暖奶器的哦

    浮***

  • 貌似不用,母乳肯定不要用。奶粉的话用开水烫就好了,用不着暖奶器

    李***

  • 我觉得不用 这个东西用处不是很多啊 而且那个时候已经不冷了 没有必要 用一段时间就不用了

    佳***

  • 有必要的 水温要保持一样的

    魏***

  • 我买了一个,以后也要用的,如果觉得没什么用的话就先买个暖锅好了,放水里热下

    淡***

  • 暖奶器是热奶用的,跟宝宝出生没有啥关系的。难道你觉得7、8月份出生的孩子,用凉水冲奶粉,奶粉一会儿也会变热?

    对***

  • 宝宝喝奶的温度跟人体温是一致的。天气再热,常温奶也很难到36、7度吧。

    怪***

  • 如果是母乳喂养就没有必要用,如果是奶粉喂,那还是备一个比较好

    x***

  • 母乳喂养时不需要的,人工喂养的话也是什么时间吃什么时间冲好,我感觉不需要。

    勇***

  • 不需要,没准妈妈有奶呢,要是必须用等生完了再买也不迟啊,奶粉冲完了1个小时内必须喝完的,要不就变质了,感觉没有什么用处

    苦***

  • 暖奶器是给小宝热奶用的。例如有的母乳冷藏在冰箱里面,拿出来后是需要温一下给小宝吃,就会用到的。

    刘***

  • 我们家就没有用,现吃现充的好喝,并且还新鲜。所以就没有用暖奶器

    想***

  • 有必要的,因为奶是凉的很快的,及时天热也是很容易凉的。

    V***

  • 没必要,一般冲好的奶1-2小时要吃掉,超过2小时就变质必须倒掉了。根本用不着再用暖奶器暖。

    齐***