爱问 爱问共享资料 医院库

@@@问题:在某彩票店中奖,该店有什么好处吗?

首页

@@@问题:在某彩票店中奖,该店有什么好处吗?

经营彩票店的利润是哪里来的?
要是在某个店里买彩中了500万,那么该店是否也有相应的收益呀??一直以来很纳闷儿的问题。。哈哈
有知道的回复,谢谢

提交回答
好评回答
    卖彩票其实就是薄利多销,一张彩票赚不了多少,至于到底是多少我就不说了,这是人家的商业秘密,但是如果在那家彩票店中了个500万或者说大奖,呵呵,那个店的老板也就有的赚了,但是赚多少,那就要看体彩局或者福彩局的了。我在一个体彩老板那里听过这样一件事,至于是不是真的,我不知道,但是无风不起浪。说的是有一家福彩点中了个500万,当地的福彩局给那老板奖了一辆奇瑞QQ。因为中奖的人就给国家交了100万的税

Eartha...

其他答案

• 一点利益关系都没有  只不过是悬挂个横幅罢了
  • 如果你中奖的话彩票店会有100分之1的奖励。  比如说你中10万块彩票店得1000块奖励。。。你地明白???

孙辞诚

• 中500万的彩票站当地彩票中心有3--5千块钱的奖金,多的也有上万的,但彩票站主要是按销售量计提的手续费,一般有5--7%点.

Genevi...

• 一般来说的话,如果一个站如果出过大奖,或者经常出大奖的话销售量就会有明显的提升,而各地的销售提成是7%-8%!
    而且听一个朋友说过好像中出一个500万的话相应的奖金是1万块奖励~!

Wendy亚...