男;冉隆建1973年2月29日农历正月初7早上7、8点、女李薛红1974年9月11日农历7月25日零晨1点求大师算算

全部答案

  •   (公历)   1973年   2月   28日   7点
    (农历)   癸丑年   正月   廿六    辰时
    八字:   癸丑    甲寅    乙未    庚辰
    五行:   水土    木木    木土    金土
    五行木旺缺火。

    天干为木,必须有火助,但忌土太多。
    宜木者, 喜东方。 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业
    乙日庚辰时生,妻子贤能,孩子尊贵。
      乙庚化金,如果生于申月或巳酉丑月,相貌清秀美丽,命主尊贵,但要防备眼病。如果乙庚不能化金,则应以壬为印绶,以庚为正官,以辰中戊土与癸水化火,使乙木有所扶助,要是行东南方运,此命既安宁又尊贵。

    (公历)   1974年   9月   11日   1点
    (农历)   甲寅年   七月   廿五    丑时
    八字:   甲寅    癸酉    乙卯    丁丑
    五行:   木木    水金    木木    火土
    五行木旺不缺。

    天干为木,必须有火助,但忌土太多。
    宜木者, 喜东方。 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业
     乙日丁丑时生,此命以食会财官格论,乙以丁为食神,以庚为正官,以己为偏财,柱中有与丑中辛金合局,且己土又能得位,如果柱中还有扶助的,命主尊贵。
      如果月通金气,且有与之合的,此命富足而且尊贵;不得月令,命主衣禄一般。
    长短互补,很好啊,主要是注意不要去压制对方。
    平平安安就是福,平平淡淡真是真啊。

    才***