请姓名王熙看看这个名字如何?

1988年8月13日,辰时
乾造:戊辰 辛酉 辛巳 壬辰
大运:5岁壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯
刘  卿  源

好评回答
      一个优秀的人才,或一个兴盛的企业,应该配上一个适当响亮的名字。好名字,对于优秀的人才或企业,一定能够起到有益的作用。姓名虽然是个符号,但他对人的思维意识具有一定的诱导作用。姓名一出来,在人的头脑中马上有一片意象,或者木多,或者多水,或者多金,或者多火。
      如果似白纸一张,索然乏味,毫无意义。名字所产生的思维意像,如果恰恰是你命中所喜的五行,那么这个名字就对你有好的助益,如果是你命中所忌,其思维导向就对你不利。 1988年8月13日,辰时 乾造:戊辰 辛酉 辛巳 壬辰 大运:5岁壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 刘 16天格属土 卿 25人格属土 源 24地格属火 ———————————— 总格39数属水 五行分析:命主(日元辛金)生于八月,真神透出,当权得令。
      月令辛酉双体,相依营卫。日支巳火拱金,使其日元更旺,忌辰为厚土生合旺神为病。需甲木疏劈戊土,喜时干壬水淘洗辛金,养成甲木。但壬水力薄,未能运化辛金。基于上理,该命主之名称,总格以三十九数的壬水作主线。补其命中先天不足。用壬水泄辛金,日元得以安顿。
      壬水愈渊远,日元辛金愈灵秀。此名字必为大师所作,堪称上等性名。 名称之总格39属壬水,为阳水,量级宽厚,导引力强,是命主用神之首先。水主智,是命主的精华和秀气。金水得以流通,慧根倍增。三十九数的数理属智多星,是军事家、政治家、谋略家必备之数理。
      身旺主勇,旺而有泄,流通则谋事易成。所以,该配合属智勇双全格局。地格24为火,火主文,配合文底气场,更是景上添花。“源”谓水之渊远,“卿”则为朝野文贵。“卿源”之组合华贵吉详,预示着爱与奉献。格局之创意可获得必然成功之发展,导引名利双收之运气。
      是其大吉大利的配置。 祝你们的孩子万事如意! 。

    沈***

其他答案