爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南充治疗抑郁症医院

南充市中心医院罗岳西医生评价怎么样

幸*** | 2017-11-20 10:04:10

全部答案(共5个回答)

• 非常感谢罗岳西医生,做了手术快两年了,不但没复发,前两天还怀孕了。很激动,以为不会那么容易怀孕***不管怎样,很感谢你!如果不是你医术高明,可能我会失去做母亲的机会。
    在*** | 2017-11-20 18:04:10 114 63 评论
    0/300
  • 真的找到了救命恩人样。说不出的感激,希望罗岳西医生多为妇女们排忧解难,为妇女们解出痛苦。
    朱*** | 2017-11-20 18:04:10 99 66 评论
    0/300
  • 罗岳西,男,副主任医师,副教授,1990年毕业于重庆医科大学,2002年四川大学研究生班结业,1998年在重庆西南医院进修,2001年在复旦大学上海医学院附属医院进修。专业特长:从事妇产科专业19年,擅长产科新式剖宫产术,妇科腹腔镜、宫腔镜及阴式手术。四川省围产医学专委会委员、四川省医学遗传专委会委员、南充市医疗事故鉴定委员会专家库成员。南充市科技进步二等奖1项、三等奖1项。发表论文10余篇。
    s*** | 2017-11-20 13:04:10 128 60 评论
    0/300
  • 我是在单位常规体检中发现宫颈刷片有异常,然后非常幸运地挂上了罗主任的号,当时罗主任给我门诊做了浅表的利普刀随之送病理切片,病理显示为cin3(癌前病变)。随即入院由罗主任亲自为我行宫颈环切术,当时害怕罗主任太忙不会亲自做,便要了他的电话发短信请求,没想到他在百忙中还给我回来信息让我放心,我的那个感动啊。手术不大,局麻,术后病理报告为慢性宫颈炎。一周后出院,但淤血一直干净不了,门诊又去找他,检查为伤...

查看全部>>

我是在单位常规体检中发现宫颈刷片有异常,然后非常幸运地挂上了罗主任的号,当时罗主任给我门诊做了浅表的利普刀随之送病理切片,病理显示为cin3(癌前病变)。随即入院由罗主任亲自为我行宫颈环切术,当时害怕罗主任太忙不会亲自做,便要了他的电话发短信请求,没想到他在百忙中还给我回来信息让我放心,我的那个感动啊。手术不大,局麻,术后病理报告为慢性宫颈炎。一周后出院,但淤血一直干净不了,门诊又去找他,检查为伤口处长肉芽,遂处理。现伤口恢复,昨日复查,病理为未见上皮内及恶性病变。感谢罗主任,此次省略一万次感谢。
       就是看罗主任的门诊太多太多人了,不过正说明了是好医生!
       好人一生平安,罗主任多注意休息哈,你是我们南充女性的福音
    杨*** | 2017-11-20 13:04:10 129 60 评论
    0/300
  • 态度好!平易近人!医术高!
    很有耐心! 我觉得他是我遇见过的最好的医生!
    想*** | 2017-11-20 11:04:10 98 66 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南充市中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南充市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 0817-2222207 
地址: 南充市人民南路97号  
医院简介:  南充市中心医院(前身川北医院) 于1937年由张澜先生创建,现已发展成为一所设备先进、学科齐全、技术雄厚,集医疗、教学、科研、预防保健为一体的国家三级甲等综合医院。是全国脑卒中筛查基地、国际爱婴医院、中国航天员救治医院,卫生部临床药师培训基地,内设:组织工程与肝细胞研究所、脑功能康复与开发研究所...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部