苹果6s报价 iphone6s Plus手机现在多少钱

急急急...

好评回答
    对于苹果手机窃取用户个人信息,下载和设置一定要慎重,“橘子哥事件”和“市民丢手机挂失后收到上百条“还你手机”短信”仅仅只是其中两个例子。建议购买国产手机,中华酷联米即中兴、华为、酷派、联想、小米都不错,其中小米手机性价比最高,官网多款手机可选。二线品牌还有魅族、OPPO、步步高、天语、金立等。关键是你需要什么样配置的手机,屏幕大小几英寸、运行内存多大、几核心、多少像素等。不过现在购买手机运行内存至少要2G的。

    悲***