真三中最恐怖的组织。。令人战栗。。。

上图了。。。

好评回答
    1.中介商:顶级军火中介,此处中介各种武器,弹药,盔甲防具避弹衣,中介价格低廉,方便实惠,乃五霸之首!
    2.古董商:情报组织头领,为达到掩人耳目做一些小本交易物品,价格超高,且用美金!五霸之二!
    3.行商:自古有云,无奸不商,行商更是发挥到了淋漓尽致的地步,40元收购物品可高达700元出售!为达到哄抬物价的目的更是将稀缺物品间断出售!乃组织聚敛钱财之人才!五霸三也
    4.锻冶工匠:万不可小视之人,乃改造武器之高手,可将各类低火力武器改造,虽造价高昂却从不失顾客!因其改造之武器杀伤力太大,被倭人废一右手,武器伤害大打折扣!排第四
    5.裁缝工匠:各类恐怖行动时的造型设计师!出售之服饰琳琅满目,目不暇接,但都无用!霸五也!

    迩***

其他答案

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    别***

  • 真三五大商人!
    传说中这五人个个都是深藏不露!话说当年反董,五人被仲颖招聘对抗十八路猪猴,五人连手使出禁技,直教天昏地暗!飞沙走石!孟德本初等人纷纷落慌而逃…之后五人拒绝了仲颖的高薪聘请做保彪,化身为平头商人混迹于五大势力间。这其中,有个做了经纪商,貌似最赚钱的说。有个做了铁匠,有得赚却辛苦得很。有个贩卖古董,混得还算风生水起。有个做个丝绸商,貌似没几个人光顾…还有个娶了老婆生了个叛逆的娃叫阿直…现在为了赚点生活费一直都是收破烂…

    空***

  • ………………

    l***

  • 顶你,够恐怖……离了他谁都活不了!

    y***