电脑XP系统,越打补丁速度越慢,还要不要打补丁呢?

好评回答
    我认为不管是正版盗版,补丁都是要打的(这牵涉到系统的安全问题),系统慢不会是因为打补丁所引起,可能是垃圾文件太多,另外,软件要安装在非系统的分区,尽量减轻C盘的负担,可以用清理垃圾的软件清理一下。

    E***

其他答案

  • 有些补丁是不需要打得,打了反而不好,某些补丁甚至会导致系统崩溃!最好别用系统自带的自动更新打补丁,将其关闭,而用第三方如360安全卫士,它可以自动检测你的系统所有漏洞,并自动批量下载安装所有应该安装的漏洞补丁,对于系统漏洞的严重程度、是否应该安装,360安全卫士都有提示,你安装提示安装就可以了。
    关闭自动更新的方法:
    在桌面上右键我的电脑——属性——自动更新——点选“关闭自动更新”——确定。
    360安全卫士V6.2正式版下载网址:

    吴***

  • 1=360的补丁要补;(安全漏洞自动安装的,安装;要你选择的,不要装;)
    2=c盘太小,c盘=硬盘的1/3;c盘越大速度越快;
    3=用windows优化大师优化;
    4=安装360杀毒软件;其余杀毒软件全部卸载;
    5=360和卡巴有冲突;
    6=瑞星爱死机;
    7=c盘只装xp系统;其余软件安装到d盘;

    A***

  • 其实可以不打因为补丁只是预防侵入但你真那么倒霉吗,如果有了备份基本就好了

    姚***

  • 如果是正版的补丁当然要打了,如果是盗版的,就有可能是被改过的,还是别打的好

    月***