科二没考过有成绩单吗

科二没考过有成绩单吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科二没考过有成绩单吗的相关内容。希望对您了解科二没考过有成绩单吗有所帮助。

全部答案

  • 公安部修订发布的《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十八条从事考试工作的人员,应当持有省级公安机关交通管理部门颁发的考试员证书。考试员应当认真履行考试职责,严格按照规定考试,接受社会监督。在考试前应当自我介绍,讲解考试要求,核实申请人身份;考试中应当严格执行考试程序,按照考试项目和考试标准评定考试成绩;考试后应当当场公布考试成绩,讲评考试不合格原因。每个科目的考试成绩单应当有申请人和考试员的签名。未签名的不得核发机动车驾驶证。你赶紧去考科目二的地方找找看,一般都会有保留的,找到那张成绩单,你签名带回就行。现在这社会利益至上,你带点东西去,否则人家怎么肯帮你,你说是不?

    没***