说出这种话你们心寒吗?

我们认识时间不是很长,她说只要彼此在心里就可以了她比较在乎精神上的。她说另外一个人可以喜欢其他人可以和别人在一起只要哄着她就可以,只要不让她知道就可以。

好评回答

其他答案

  • 心里暖洋洋的,真是一个善解人意宽宏大度的好女人,请问能介绍给我认识吗?

    活***

  • 假如我是男人,我是不会要这样子的女孩的,恋爱对于她来说好像相当于游戏。不认真的爱情,会有好的果实吗?

    蒋***

  • 我不觉得这很心寒,相反这是很理智的做法,两个人在一起并不是要整天缠在一起,一个人不可能完全属于另外一个人,如果是,那是屁话是很不现实的,两个人要在一起,最基础是独立, 那种粘在一起的人是终究要回到现实中来的,要不然,悔之晚矣 并且,去欣赏另外一个人也很正常,每个人都不是完美的,每个人都有他自己的点,但是不是和每个人都有火花,呵呵,和另外人的关系当然得自己把握这外度罗,女友也许是在考验你哟,祝你处理好爱情和社交的关系。

    徐***

  • 她是不是自卑呀

    李***