将已开具的增殖税发票存根联给搞丢了,该怎么办?

急!急!急!本公司的财务由于不慎,将已开具的增殖税发票存根联给搞丢了,该怎么办???补充:该增殖税发票已被客户做帐了!对于这种行为,税务局是否要罚呢?

好评回答
    没有关系,到客户那里复印一份回来做账,只你单位的税务信息是真实的就行,因为你的记账联是丢了,可你电脑里的税务信息没有丢,税务局要是查到的话,说明当时的情况,最重要的是只要你单位不搞虚假的税务信息,就没有什么大不了的事情。

    王***

其他答案

  •     客户做帐的那张也不见了呢?!罚的钱是开票单位出的就要由开票单位自己解决。
        跑税务局,跑了多费时间啊!!抽时间去还要去面对几张冷冰冰的脸,听他们说的话。跑的累死还费钱,心里还不好受。
        办法就是次月开负数发票。将开出的发票自动的作废(作废的发票弄丢了,税务局也无话可讲。最多是被他说两句)至于增值税发票已被客户做帐了,就要靠你的人际关系。请客户原谅并补上发票。
        这样操作从什么方面都可以说的过去了,损失的也就是几张发票而已。

    姚***

  • 最好到主管税务局管理所说明一下,如果不影响抄报税问题不大,但要是影响抄报税就不行了。

    周***

  • 复印抵扣联,根据复印件做帐就可以了.不能红冲作废,如果红冲作废,废票以后税务验的话会又麻烦的.

    胡***

  • 你去找一下对这方面的专家或时学者就行了~急用积分帮帮忙~送给我吧~谢谢了~拜托~

    王***