家里已经用专用消毒和紫外线灯照了,我还能再养狗吗,

家里一周前狗狗得细小没了,想再养狗狗,家里已经用专用消毒和紫外线灯照了,我还能再养狗吗,关键再买狗家里一周前狗狗得细小没了,想再养狗狗,家里已经用专用消毒和紫外线灯照了,我还能再养狗吗,关键再买狗基本都是没免疫好的,即使免疫我也不太相信想自己做免疫,买回放在笼子里会感染细小吗,求专业人士或同经历朋友告诉下

全部答案

  • 家里就算彻底消毒了也最起码要等半年才能养没免疫过的小狗。现在你这种情况只能养成犬,不然带小狗回去就是害了它们。我以前不懂,狗狗也是得细小走的,后来有几只狗狗很可怜,没妈妈带,我也抱回家养,结果都养不活。我就养了成犬,现在我家宝贝生了一窝,在我们家活蹦乱跳的,健康着呢。就算你真的想要小狗,也要带喝足了两个月母乳的家养狗狗,别去宠物店买。狗狗喝足了两个月母乳,母源抗体很强,基本不会得病。最好就是狗主人帮狗狗打过两针疫苗你再抱走,这样狗狗下地也不会感染病毒了。我家狗狗就要喝足两个月母乳,现在打了两针,到两个月才能出门。狗狗三针疫苗没打完,最好不要下草地,草地上腐烂的叶子,昆虫的尸体,鸟,猫,狗的粪便都可能导致小狗狗感染病毒。小狗生命很脆弱,你如果真的爱狗,就带大一点的狗,别养三个月以下的。

    D***