现货原油有哪些优势?

好评回答
    1、 股票每天交易时间只有4个小时,而现货是24小时交易。
    2、股票是T 1交易模式,而现货是T 0模式,可以随买随卖。
    3、股票由于是国内市场,所以很容易受到庄家的操控,而现货是国际品种,做的是国际市场,每天的成交量都非常惊人,因此没有庄家可以操控。
    4、股票有涨跌停限制,而现货无此类限制。
    5、股票是单向交易模式,只能买涨不能买跌(A股),而现货是双向交易,只要把握对方向,涨跌都可以赚钱。
    6、股票是全额操作,没有杠杆,而现货有杠杆,资金占用量小,资金使用率大,灵活方便。
    7、股票种类繁多,两千多支股票进行选股分析十分耗费精力和时间,而现货品种不多,投资者要做的无非是在价格上进行买涨买跌。

    林***

其他答案

  • 交易灵活,就像楼上所说。T 0。也就是随时买卖,没有交易限制。提高资金利用率。
    双向交易,可以做多和做空,买涨买跌都可以获利。
    开盘的时间长,随时有时间就可以炒。
    保证金交易,不需要像股票那样全款。
    行情与国际接轨,以国际原油价格为基础,价格透明化,不会存在暗箱操作。
    当然,是投资就会有风险。但风险和利润都是并存的。如果亲有往这方面进军的意向可单独想我询问

    吟***

  • 没有什么优势,请注意:他们都是经纪人,只说引诱你的部分,风险和陷阱从来不说,

    y***