我该怎么办?

老公不让我上QQ,但我还是上了,被他发现了,他很生气,(之前也出现过这样的情况,他说过他想和我离婚)。其实我也没有背叛他,我很爱他,他也很爱我,但现在我们在冷战,我该怎么办?

好评回答
    不管做什么要分轻重,老公不喜欢就不要做了,QQ无非就是聊天游戏,为了这些伤害夫妻感情太不值了吧.

    不***

其他答案

  • 不让你上QQ总会有个原因吧,这个原因也许就是他的心结,就看你怎么为他打开这个心结。
    比如,你是真的很爱他,你上QQ只是单纯的聊天,不会影响你们的感情,也不会搞什么网恋,更不会和什么Q友见面等等。
    相信也只有你才可能打开他的心结。
    现在上QQ其实是一件甚至比打电话还普遍的事,如果为了一件比打电话还普遍的事就离婚,会不会太草率了,这个婚姻是不是太经受不起考验了。
    所以你不要和他冷战,你越和他冷战,他的气就越大,你们的矛盾就越深。干脆哄哄他,跟他撒撒娇,在女人温柔的攻势下,男人是很容易心软,也很容易妥协的。

    y***

  • 离婚不好,不上了,找个游戏玩。

    越***

  • 如果单单上网,就要离婚,那他真有些不近人情,你肯定作了他不愿意看到的事情,比如:沉醉网络游戏、跟异性亲密调侃等等,如果你爱他,维护好这个家,就应该准确把握出发点,上网是娱乐,在完成好工作和家务的闲暇之余,不能本末倒置!

    双***

  • 他在家的时候,你就不要上网,陪他一起看电视,或者两人聊天什么的。
    想两人都开心,就要多考虑别人的感受。

    漫***