爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
西和西京医院

西安西京医院李妍医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 尊敬的李教授:您好! 李耀刚的家属,今年12月3日李耀刚因急性心肌梗死到西京医院就诊,在您和周旋大夫的精心诊断、热情帮助下,第二天就帮我们安排了住院。

住院期间,通过您和周旋大夫的精心治疗及介入手术,使我弟弟的病情大为好转,已于12月9日出院回家。我们一家人感激不尽,在这里我代表我们家人向您表示崇高的敬意:谢谢您们!
    您是一位医术精湛和医德高尚的好医生。祝您和您的家人幸福健康!...

查看全部>>

尊敬的李教授:您好! 李耀刚的家属,今年12月3日李耀刚因急性心肌梗死到西京医院就诊,在您和周旋大夫的精心诊断、热情帮助下,第二天就帮我们安排了住院。
       住院期间,通过您和周旋大夫的精心治疗及介入手术,使我弟弟的病情大为好转,已于12月9日出院回家。我们一家人感激不尽,在这里我代表我们家人向您表示崇高的敬意:谢谢您们! 
        您是一位医术精湛和医德高尚的好医生。祝您和您的家人幸福健康!
                                                    陈斌
                                              西安建筑科技大学
    恨过方知爱错人_ | 2017-11-20 18:04:37 147 74 评论
    0/300
  •   亲爱的李妍教授:今天我怀着愉悦的心情给您写信,您的病号,我的老公此时就坐在我的旁边,我们一起读了其他患者给您的一封封感谢信,感慨万千,当时,正是这一封封感谢信,让我们决定加您的号就诊,果真,按照约定的时间,我们顺利的就诊并及时办理了入院,由您和您的团队为我老公做了冠脉内支架植入术。
      老公是陈旧性心肌梗死,这次是第三次在西京医院做冠脉内支架(又...

查看全部>>

亲爱的李妍教授:今天我怀着愉悦的心情给您写信,您的病号,我的老公此时就坐在我的旁边,我们一起读了其他患者给您的一封封感谢信,感慨万千,当时,正是这一封封感谢信,让我们决定加您的号就诊,果真,按照约定的时间,我们顺利的就诊并及时办理了入院,由您和您的团队为我老公做了冠脉内支架植入术。
      老公是陈旧性心肌梗死,这次是第三次在西京医院做冠脉内支架(又植入两枚)您是第一次给我老公看病,您不知道,正是您这次的细心观察,耐心询问,才使我老公即时得到了救治(之所以这样说,是我们已经在加您号之前看过一次,但······)您让我们全家又度过了一次难关!让我的老公,女儿的爸爸又有了舒心的笑脸,虽说救死扶伤是一个医生最最起码的职业道德,但现实中常常有让病患和家属无奈的事,幸亏我们选择了加您的号,所以,我们全家都真心的感谢您!谢谢您重视每一位坐在您面前的病人,谢谢您在仔细询问病情的同时观察病人的脸色,如果不是这样,我老公的病这次恐怕要耽搁了,因为他这次心梗的症状不是很典型,可您却根据老公的脸色果断的让我们住院检查,结果,在我们第二次植入支架的那根冠脉上又出现了两个新的梗死,而且梗死的程度都是80%,需要植入两枚支架,除了说明您作为教授当之无愧外,还说明您的的医德是老百姓最最需要的,衷心祝福您,希望李妍教授在繁忙工作的同时不要忘了好好爱惜您自己的身体,愿美丽的您更加美丽!!。

一路有你的陪伴_ | 2017-11-20 17:04:37 146 74 评论
    0/300
  •   李妍博士:万分感谢!
        我是监护病区10床曲伟的妻子,非常感谢你在5月24日晚对我丈夫的救治,挽救了我丈夫的生命,我们全家感谢您!
        5月24日晚9时30分,我丈夫突然肚子痛,接着就是腰痛、背痛、胸口闷--- 紧急之下于10点20分送到西京医院急救中心,诊断为急性心梗,于当晚经李妍博士手术,植入2枚支架,现在监护病区,病情稳定。
     &nbs...

查看全部>>

李妍博士:万分感谢!
        我是监护病区10床曲伟的妻子,非常感谢你在5月24日晚对我丈夫的救治,挽救了我丈夫的生命,我们全家感谢您!
        5月24日晚9时30分,我丈夫突然肚子痛,接着就是腰痛、背痛、胸口闷--- 紧急之下于10点20分送到西京医院急救中心,诊断为急性心梗,于当晚经李妍博士手术,植入2枚支架,现在监护病区,病情稳定。
       在我丈夫到达西京医院及整个救治过程中,有无数让我们感动的镜头---- 首先到达急救中心挂号时,我们不知是急性心梗,挂了急诊外科,外科大夫准确诊断为心梗,并亲自将我们带到了急诊内科,向内科大夫提出了自己的建议;内科大夫当时正在给其他病人看病,看到这种紧急情况迅速给我们开了心电图缴费单;在心电图室,图像出来有1寸长时,心电图室的医生与内科医生就迅速做出判断,将我丈夫迅速送往抢救中心,当时已经监测不到血压;抢救室的医生、护士一边紧急抢救,一边帮我安排后续事项;在向手术室输送病人的过程中,医生、护士帮我们推着病人一起奔跑,遇到路不平及有小台阶,医生及时提醒我们“小心、小心”并轻轻抬起前车轮子,生怕给病人一丝的伤害--- 当我们把病人送到心血管内科监护中心,李妍博士已经从家里赶了过来,经手术疏通,置入2枚支架,治疗成功,此时是凌晨0点50分,从病情发作到手术成功,仅仅3个多小时--- 在西京医院,由于病情判断准确,抢救迅速,挽救了我丈夫年轻的生命,他今年才45岁。
      谢谢你们,西京医院的天使们!!!同时更要感谢西京医院的各级领导,是你们平时严格的管理,使医院每一个环节、每一个医生护士都很专业、严谨,“中华名医院”非你们莫属! 几天来,对你们有许多发自内心的感慨,丈夫对我们家来说就是“天”,千言万语汇聚成句一句“谢谢”,请接收。
      好了,该给我丈夫送饭去了,能有地方送饭,真好!!!。
    王推厚 | 2017-11-20 16:04:37 147 74 评论
    0/300
  •   我10。16日早上接到李妍教授的电话通知,让我下午住院,直接找她。(入院床位紧,我已等了一天半)
       老伴接到电话很是激动,口中千恩万谢,“菩萨救命来了”。
       因为我15日在李妍教授处就诊后诊断是心梗的前兆,小心回家卧床等床位。就在当天晚上11点又紧张了,赶紧吃了李教授上午开的药,大约三五分钟缓解,不放心,打的士,又到了西京医院急救中心,做了心电图,没有问题,值班...

查看全部>>

我10。16日早上接到李妍教授的电话通知,让我下午住院,直接找她。(入院床位紧,我已等了一天半)
       老伴接到电话很是激动,口中千恩万谢,“菩萨救命来了”。
       因为我15日在李妍教授处就诊后诊断是心梗的前兆,小心回家卧床等床位。就在当天晚上11点又紧张了,赶紧吃了李教授上午开的药,大约三五分钟缓解,不放心,打的士,又到了西京医院急救中心,做了心电图,没有问题,值班大夫开了硝酸甘油,嘱咐如果再犯,设下含一片,五分钟后缓解。
      又打道回家。 老伴紧张啊。李妍教授一来电话通知,她激动地眼含热泪,催我快点儿动身。因为把我交给医院他就放心,不会干着急,瞎抓无措。 办好住院手续,已经16时左右,四楼心内二病区、16床。不多一会李教授和我的住院大夫杨巧妮大夫询问了我的病况,并通知我星期五手术(18日)。
       手术过程,微创,我几乎在无痛苦中,安静地做完手术。我听见李教授对她的一班人挺松的说:“手术很漂亮!”但我听见了,我的心里踏实。有三个支架疏通了我的心血管,胸憋,胸闷一点感觉都没有了。 术后她在百忙中看望询问过我三次,我出院那天她坐诊,(星期一)我出院带的药是杨巧妮大夫送达的,交代了术后注意事项,用药方法,特别叮嘱一定要认真服药,在处方上我看到李妍教授的签名。
       我谢谢李教授,杨大夫,和她们的整个团队。我见到了我心中的白衣天使。
    张友嘤 | 2017-11-20 13:04:37 147 74 评论
    0/300
  •   我父亲今年60了,患冠心病十年,期间也曾去过不少的大医院,看过好多的大夫,药吃的更是不计其数,难见成效。前段时间抱着试试看的态度来到西京医院,挂了李妍大夫的号,李大夫详细诊察了病情,并建议我父亲个住院治疗,后又及时安排手术。昨天的手术中,都夜里十二点多了,李大夫还忙碌在手术室,诊察、制定医疗方案、又耐心为我们讲解了手术情况。
      我父亲的血管堵塞...

查看全部>>

我父亲今年60了,患冠心病十年,期间也曾去过不少的大医院,看过好多的大夫,药吃的更是不计其数,难见成效。前段时间抱着试试看的态度来到西京医院,挂了李妍大夫的号,李大夫详细诊察了病情,并建议我父亲个住院治疗,后又及时安排手术。昨天的手术中,都夜里十二点多了,李大夫还忙碌在手术室,诊察、制定医疗方案、又耐心为我们讲解了手术情况。
      我父亲的血管堵塞比较严重,手术十分复杂,在李大夫细心严谨的努力下,父亲的手术获得了巨大的成功!而手术后李大夫还不忘再三叮嘱我们要好好照顾,真正拿病人当亲人。 而不经意的一瞥,我看见李大夫端着碗泡面进了值班室,霎时,我的眼眶湿润了,多好的大夫,为了病人操劳不已。
       李大夫精湛的技艺,严谨的工作作风,一切为病人着想的淳朴精神深深打动了我!我为能遇见李大夫这样的好医生而深感荣幸! 感激李大夫! 2011。04。02。
    烂_菜头 | 2017-11-20 11:04:37 146 74 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 西安西京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安西京医院
医院别名:西安西京医院
电话:2982359991
地址:西安市朱雀大街88号
医院简介:

西安中山医院皮肤科http://www.jf800.com 位于西安市朱雀大街88号(城南客运站十字向北30米),由爱国华侨和地方知名人士为弘扬中山先生“天下为公,造福社会”的精神捐资兴建而成,中山医院作为西安市重点建设配套工程迁址重建,目前,医院已发展成为一所集医...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部