需要叫醒喂奶吗?

对于新生儿的喂养 我宝贝出生一个星期了,医院的医生说喂养时间不能超过三小时一次,夜间宝宝睡着,需要叫醒喂奶吗?

全部答案

  • 不需要叫醒宝宝,这么大的孩子应该是按宝宝自己的需要来喂奶的,不分昼夜,只要孩子需要吃奶了,自己找来了,就给他喂,医院的说法,我觉得不正确的

    拜***

  • 晚上可根据自己的情况而定,如果感觉胀奶试着让宝宝吃,如果饿的话,他自己会吃的,如果不吃就不要勉强,可能把奶挤出来。

    我***

  • 只要寶寶覓食了就給寶寶吃,新生兒是不定時定量的,夜間也是,等寶寶吃的時候再讓吃,不要叫醒寶寶了

    吴***

  • 我们出院的时候医生没说哦,夜间不需要叫醒喂的,只要宝贝饿了就喂,没有特定的时间规定

    心***

  • 国外的说法是宝宝晚上睡觉是成长的时间,比吃饭重要,但是国内一般都让叫醒喂奶的。我们宝宝那时候肚子里就像有闹钟一样,3个小时自己就行了

    说***

  • 不需要,宝宝饿了自然会醒,其实宝宝夜里根本不需要吃东西,他根本消耗不了多少的,亲不用给宝宝定点吃饭

    每***

  • 不用啊,等尿了或醒了再喂

    倾***

  • 不需要吧!睡觉比吃饭重要!宝宝在睡觉时分泌的生长激素是醒着时候的三倍!

    饶***

  • 母乳喂养是按需的,奶粉的话,就要固定间隔时间,宝宝饿了自然会醒的,不用你叫的,如果宝宝不醒来找吃的,千万不要吵宝宝。

    s***