爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

太原山西省第三人民医院孙立新医生评价怎么样

A*** | 2017-11-19 10:00:38

全部答案(共5个回答)

• 孙主任您 好;我还是山西定襄的小妹,我姐现在身体状况挺好的,在转移肺部的这4年里;我真不知道该怎样感谢你们好;虽然我这几次复查没能和姐姐一起去,但是每次通话问您我姐病情时的态度都让我感动,您总是不厌其烦的为我解说我姐的病情,我真是不知道对您说啥好,就只能在这里说  ;谢谢了孙主任和您的丈夫连主任。
    W*** | 2017-11-19 18:00:38 63 18 评论
    0/300
  • 孙主任,您好!
    我是一个癌症患者,2005年我从一个被市中心医院宣判“死刑”的患者到转院到山大三院被新立新主任治疗获得新生,到今天成为一个健康快乐的正常人并坚守在自己的工作岗位上,这其中的艰辛和苦痛无人能知晓,更让人无法知晓的却是孙主任高超的医术和高尚的医德。亲爱的孙主任,是您给了我第二次生命,是您让我们全家幸福团圆。真诚的说一声:谢谢您了,我们全家都爱您!
    H*** | 2017-11-19 17:00:38 62 18 评论
    0/300
  • 热情细心有专业水平,年轻漂亮;让人有好感。病人对她很有信心哦
    挂号/住院情况:2008
    注意事项:别人都说你是工作狂。您多休息啊。
    阎栓兰
    A*** | 2017-11-19 13:00:38 48 21 评论
    0/300
  • 孙立新,女,主任医师,硕士生导师,妇科二病区主任,1986年毕业于山西医学院医疗系,同年分配至山西肿瘤医院妇科至今,1995年在日本国琦玉县癌中心研修半年,自从事妇科肿瘤15年来,主要致力于宫颈癌、卵巢癌,宫体癌及外阴癌的临床与研究工作,对宫颈癌、卵巢癌、宫体癌及外阴癌的手术治疗,术后综合治疗及术后近、远期并发症的防治,远期疗效有深入探讨与研究并取得经验,做出了一定成绩。2001年在北京协和医院妇...

查看全部>>

孙立新,女,主任医师,硕士生导师,妇科二病区主任,1986年毕业于山西医学院医疗系,同年分配至山西肿瘤医院妇科至今,1995年在日本国琦玉县癌中心研修半年,自从事妇科肿瘤15年来,主要致力于宫颈癌、卵巢癌,宫体癌及外阴癌的临床与研究工作,对宫颈癌、卵巢癌、宫体癌及外阴癌的手术治疗,术后综合治疗及术后近、远期并发症的防治,远期疗效有深入探讨与研究并取得经验,做出了一定成绩。2001年在北京协和医院妇产科学习一年。现任山西省抗癌协会委员。发表论文二十余篇。擅长于各种妇科肿瘤的诊断和治疗。
    D*** | 2017-11-19 13:00:38 62 18 评论
    0/300
  • 孙主任您好

您以精湛的医术和高尚的医德,专业水平,精心的照顾,
    给我留下了深刻的印象,您给我的母亲做了手术到目前以有两月了,都一直很好,我们全家感谢您为我们做的一切;
                              祝你;全家快乐,万事如意,心想事成
                   谢谢你以及全组的大夫
    啷*** | 2017-11-19 12:00:38 63 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题