该怎样回答好?

我白头发渐多了,有人问你怎么那么多白头发,我怎样回答好?

好评回答

其他答案

  • 回答:发白心不老,只当雪花飘!

    多***

  • 我白头发渐多了,有人问你怎么那么多白头发,我怎样回答好?
    ··呵呵,我是准备给名牌染发剂做广告呢!

    l***

  • 想你想的啊,都愁白了头,你得负责啊
    羡慕吧 要不你去染几根
    郎咸平头发都白了 我哪能不白呢

    马***

  • 1.嗯,可能是营养的问题吧,谢谢关心,我回去好好查查这方面的问题。
    2.少年白头说明我成熟啊,人长大了谁还能做个常青树?
    3.最近有点事发愁着呢,还真没注意出现了这么多白头发,谢谢提醒啊!
        暂时写这么多吧,LZ如果用得上的话我就满足啦!呵呵,其实白头发也没什么,我身边很多人都有,没人会关注那个的,能发现的说明她很关心你,这样就没有什么难为情的了,希望LZ能从白头发的困扰中走出来!

    千***