怎么调理男人的肾虚?

没想到我才刚刚30岁出头,就有了肾虚的状况,很多事情是越来越不行,越来越力不从心。怎么调理男人的肾虚?特别是我的房事,更加让我难堪。我的老婆比我小8岁,她今年才22岁,每天晚上看着她的身体,但是我却不能做什么的时候,我真是觉着自己不是个男人,有这么好的果实我却享受不了……老婆嘴上没有说什么,但是我知道心里肯定是不痛快,我知道性爱对女人的重要性。我不行这样,我要挺起来!突然阳痿的原因是什么呢?问一下突然阳痿的原因是什么呢?

好评回答
    肾亏指的就是肾虚,一般可分为肾阴虚,肾阳虚和肾阴阳两虚。   肾亏期,多数病人有精神萎靡、腰酸腰痛,体力不支,睡眠不佳(包括失眠、多梦、嗜睡)、性功能减退等症状。肾阴虚时,有遗精、尿量多或尿如脂膏、头晕目眩、耳鸣等症状,严重时有耳聋、口干、盗汗、低热、颧红,手足心热等现象。肾阳虚时有腰酸腰痛,性欲减退、滑精、早泄、阳痿等。   有补肾作用的食品很多,其中最简便可行,经济实惠的是羊背骨汤。将羊背骨洗净煮两小时,加葱姜佐料当汤料。肾虚瘦弱、乏力、虚损、腰脊痛者可把羊脊骨剁碎,加中药肉苁蓉30克,丝子1-3克(用布包好)加水同煎,2-3小时后取汁加米煮成粥,加以调料食用。羊肾对因肾虚引起的腰痛,足膝痿弱、遗精阳痿等亦有较多的治疗作用。

    陈***

其他答案

  • 建议多吃一点黑色的食物,黑豆,木耳等等,尽量使用食疗,另外平时注意压力不要太重,适当休息和运动

    想***

  • 首先你不要太自责,工作不要太劳累,导致男性突然阳痿的原因主要有以下几种 1、慢性炎症。 2、手淫恶习。 3、药物因素。 4、血管因素。通过中西医调解,相信你从生理上和心理上都能治愈好。

    梁***

  • 建议你从生活作息开始调整,给肾亏转好的一个良好的恢复环境,停止手淫习惯,不得熬夜酗酒,在饮食方面可以吃些补肾类的食物

    小***

  • 这个考虑和手淫或者是 肾虚有关 建议可以吃一些 汇源肾宝

    李***