蓝猫中路solo sf怎么打啊?

rt 正常55局,蓝猫中路solo sf 我一直觉得蓝猫挺虚的,就3级前稍微有点优势。到了3级sf压的等级上来了蓝猫各种虚啊...纯补刀sf有灵魂肯定补不过,压sf的话r又中不了,只能用被动耗血,可是sf两个压直接压虚了啊...另外有人说6级蓝猫可以单杀6级sf?怎么杀啊?技能加点?顺序?求教!

全部答案

  • 3及以后确实闹不住啊,尤其5及,只要不满血,两个压就要跪了,不过蓝猫6了以后就不怕SF了,只能给他压一炮我们就不虚了,6及果断大招,然后2点拉。2点残影,1点第三招,直接飞到旁边,然后点一下,就拉住,点一下,残影,点一下,影魔就红血了,然后左飞飞啊右飞飞,有F就更凶了,影魔河道碰到你就稳死,不用怕,杀一次,7及,没魂,敢回程过来就再杀

    是***