请问1—20级战士该学什么技能啊?(多少级)

能量箭还是奋力一击(要学到几级)谢谢````

好评回答
    有法师和你组队打,你就学一击,没有人组单练的话学点能量箭也未尝不可啊,先用箭射,等怪冲上来了你再切换武器砍它。(不要告诉我你的操作差到练这也做不到啊)但要注意你的一转发展方向,如果练骑士,箭的技能千万不学太高,如果练人类的刺客系,恐怕2种你都逃不了啊。呵呵 : )

    李***

其他答案

  • 看你要连什么 职业了 先选好自己要练的职业  然后看看后期的技能是些什么
    和前期的相同的话就学  不同 或者 不是  你要转职后  角色 所用的话就不要学

    P***

  • 你问的问题很不清楚,天堂II职业很多。技能也都不同。你让我怎么回答呢?
    跟你说说它们的分别吧:
    能量箭----威力小于奋力一击,消耗MP值大,命中100%
    奋力一击--威力大,消耗MP较少,命中低。
    另外:SP是天堂很关键的点数,要珍惜啊,1-20级慎用。

    华***

  • 我不是高手,到我升级不错,我从韩服玩过来的,我是加了一级能量箭,有什么好处自己体会,我15级拿1W4的匕首和1W4的弓能打赢20级拿森弓的,全靠这个,
    能量箭是多MP但是100%命中,我不喜欢拿级低的爆破去赌,爆破级高了才命中高,新手多多三思 ^^

    袁***

  • 学一级的能量箭
    被动技能全学
    奋力学满
    可以学到15级(技能等级是9级)

    陈***